TĂ©rminos y Condiciones

Para participar en la presente actividad promocional denominada "Elige Bienestar, Elige Nestlé, Primer Rally " (en lo sucesivo la "Actividad promocional"), se deberá dar lectura íntegra a las siguientes bases y cumplir totalmente con los requisitos y condiciones aquí establecidos, lo cual implicará la comprensión y aceptación de estas, así como del Aviso de Privacidad para el tratamiento de datos personales (en conjunto en adelante las "Bases").

Para efectos de estas Bases se entenderá por:

Cobertura Geográfica: La presente actividad promocional será válida en la República Mexicana (en lo sucesivo el "Territorio")

Registro . Se integra de los datos personales proporcionados voluntariamente por el padre, madre o tutor de cada menor de edad que pretenda participar en el torneo que integra la mecánica. Este registro se integra con el nombre completo del menor de edad, teléfono de contacto del padre, madre o tutor, Clave Única de Registro de Población (CURP) del menor de edad, y escuela en la cual se encuentra estudiando el menor de edad.

Vigencia. Periodo de tiempo durante el cual se desarrolla la Mecánica de la actividad promocional y la Dinámica que la compone, conforme a las fechas descritas en el capítulo denominado VIGENCIA de estas Bases, así como en la descripción de dicha Dinámica.

Mecánica de la actividad promocional . Conjunto de lineamientos para participar y aspirar a obtener en su caso, el derecho de redimir y reclamar alguno de los incentivos ofrecidos, compuesta de una Dinámica que otorga alguno de los incentivos mencionados.

Dinámica . Será el procedimiento específico que integra la Mecánica de la actividad promocional, el cual se debe de desarrollar, participar y cumplir para poder aspirar a los incentivos ofrecidos.

Acreedor al Incentivo . Es el equipo conformado por diversos menores de edad que, cumpliendo con la Dinámica correspondiente de la Mecánica de la actividad promocional y conforme a su puntaje acumulado, obtiene el derecho a redimir, reclamar y recibir el incentivo ofrecido.

Incentivo . Será alguno de los bienes que se ofrecen en estas Bases y que se asigna al equipo que reúna los requisitos establecidos para la asignación de éstos, siempre que no se actualice alguno de los supuestos que lo impidan.

Los términos referidos en este apartado tendrán igual significado en el uso de plurales o singulares en estas Bases.

1. ORGANIZADORA DE LA ACTIVIDAD PROMOCIONAL:

Zeta Publicorp, S.A. de C.V. será la "Organizadora" de la actividad promocional, con domicilio en Torres Adalid número 1205, Colonia Narvarte Poniente, C.P. 03020, Benito Juárez, Ciudad de México, Teléfono (55) 4196 0066, con horario de atención de lunes a viernes de 09:00 a 18:00 hrs en días hábiles.

2. MECÁNICA DE LA ACTIVIDAD PROMOCIONAL:

La participación en esta Actividad promocional implica el conocimiento, aceptación de las presentes bases, mecánica señaladas y el cumplimiento de requisitos establecidos en las mismas, así como la aceptación de los términos y condiciones establecidos en el Aviso de Privacidad que más adelante se indica. La presente actividad promocional será dada a conocer a través de radio, la página de la marca Elige Nestlé Rally en la red social denominada Facebook y en material de punto de venta en la tienda de autoservicio Bodega Aurrera.

Para poder participar en la presente actividad promocional, se deberán seguir los siguientes pasos:

A. Durante la vigencia de la presente actividad promocional, se deberán comprar al menos $99.00 ( noventa y nueve pesos 00/00 M.N.) en cualquiera de los siguientes productos participantes Nestlé, en cualquier tienda de autoservicio Bodega Aurrerá, para efecto de poder registrarse:

Formato de Tienda

Categoria

Material Group

Descripcion Producto

Upc Sku

BODEGA

Aguas

AGÜITAS

NESTLE PUREZAVITALAguitasLimon20x300mlMX

7501059295490

BODEGA

Aguas

AGÜITAS

NESTLE PUREZA VITALAguitasLimon6x300mlMX

7501059295506

BODEGA

Aguas

AGÜITAS

NESTLE PUREZAVITALAguitasMango20x300mlMX

7501059295438

BODEGA

Aguas

AGÜITAS

NESTLE PUREZA VITALAguitasMango6x300mlMX

7501059295445

BODEGA

Aguas

AGÜITAS

NESTLEPUREZAVITALAguitasManzana6x300mlMX

7501059295261

BODEGA

Aguas

AGÜITAS

NESTLE PUREZA VITAL Aguitas Uva6x300mlMX

7501059295322

BODEGA

Aguas

Gerber

Gerber 4 x 2 8 pack 355 ml

7501058639585

BODEGA

Aguas

GERBER 4 LTS

GERBER Agua 4x4L MX

7501000984770

BODEGA

Aguas

NPV

Nestlé Pureza Vital 750ml

7501059286702

BODEGA

Aguas

NPV

NESTLE PUREZA VITAL Multipack 8x500ml MX

7501059218505

BODEGA

Aguas

NPV 4 LTS

NESTLE PUREZA VITAL 6x4L MX

7501059236745

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 1AETBebidaDeBebeManzana24x118mlMX

7501058623096

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 1AET BebidaDeBebePera24x118mlMX

7501058623102

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 2AET BebDeBebeCiruelaMP24x175mlMX

7501058623034

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 2AETBebDeBebeCoco24x175mlMX

7501058623058

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 2AET BebDeBebeMango24x175mlMX

7501058622990

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 2AET Bebida Con Jugo Mz24x175mlMX

7501058611987

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 2AET Bebida ConJugoPera24x175mlMX

7501058611994

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 2AET Jugo Cba Mngo Pra 24x175mlMX

7501058611574

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 2AET Jugo Manzana 24x175ml MX

7501000922239

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 2AET JugoManzanaCiruela24x175mlMX

7501000922215

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 2AET Jugo Uva Blanca 24x175ml MX

7501000922260

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 3AETBebDeBebeMangoPina24x230mlMX

7501058623072

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 3AET BebDeBebeMzPera24x230mlMX

7501058623065

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER3AET BebDeBebePinaCoco24x230mlMX

7501058622976

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 3AET Jugo Manzana 24x230ml MX

7501000976966

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 3AET Jugo Pera 24x230ml MX

7501000976973

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Junior

GERBER ETJNR Bebida Mango 20x200ml MX

7501058637659

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Junior

GERBER ETJNR Bebida Manzana 20x200ml MX

7501058637635

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Junior

GERBER ET JNR Bebida Mz Gyba 20x200ml MX

7501058621795

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Junior

GERBER ETJNR Bebida Pera 20x200ml MX

7501058637642

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Junior

GERBER ETJNR Bebida Pina Nar 20x200ml MX

7501058621788

BODEGA

Alim. Infantiles

Cereal Inf

CERELAC CerealLecheDeTrigoMP6(2x500g)MX

7501058639462

BODEGA

Alim. Infantiles

Cereal Inf

GERBER 1AET Crla ArrozEconopack12x300gMX

7501000942008

BODEGA

Alim. Infantiles

Cereal Inf

GERBER 1AET Crla AvenaEconopack12x300gMX

7501000942015

BODEGA

Alim. Infantiles

Cereal Inf

GERBER 2AET Cereal 4 Cer Econo 12x300gMX

7501000942039

BODEGA

Alim. Infantiles

Cereal Inf

GERBER 2AET Cereal 4 Cer ZanPtan6x300gMX

7501058640611

BODEGA

Alim. Infantiles

Cereal Inf

GERBER 2AET Cereal Arroz Avena 6x300g MX

7501058639486

BODEGA

Alim. Infantiles

Cereal Inf

GERBER 3AET CrlaTrg c/Ml Econo 12x300gMX

7501000942107

BODEGA

Alim. Infantiles

Cereal Inf

NESTUM Cerelac Cereal ConLecLat24x370gMX

7501000910526

BODEGA

Alim. Infantiles

Nestum

NESTUM 1AET Cereal Arroz Lata24x270gN1MX

7501058616678

BODEGA

Alim. Infantiles

Nestum

NESTUM 1AET CerealAvenaEconopack12x90gMX

7501058626530

BODEGA

Alim. Infantiles

Nestum

NESTUM 1AET Cereal Avena Lata24x270gN1MX

7501058616715

BODEGA

Alim. Infantiles

Nestum

NESTUM 2AET Cereal 4 Cer Lata 24x270g MX

7501059278721

BODEGA

Alim. Infantiles

Nestum

NESTUM 2AET Crla Trg Mz Ptan 24x270g MX

7501000909612

BODEGA

Alim. Infantiles

Nestum

NESTUM 4AET CI Trgc/MlLat 24x270g MX

7501058614193

BODEGA

Alim. Infantiles

Nestum

NESTUM PapillaDuraznoAvenaMP6(2x115g)MX

7501058640116

BODEGA

Alim. Infantiles

Nestum

NESTUMPapillaFrutaMixAvenaMP6(2x115g)MX

7501058640123

BODEGA

Alim. Infantiles

Nestum

NESTUMPapillaMango4CerealesMP6(2x115g)MX

7501058640109

BODEGA

Alim. Infantiles

Nestum

NESTUM Papilla Manzana 4 Cer 6(2x115g)MX

7501058640093

BODEGA

Alim. Infantiles

Nestum

NESTUM PROBIOTICOS CI 8Cer 24x270g XW

7613033150166

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 1A

GERBER 1AET Pure Chayotes 24x71g MX

7501000902156

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 1A

GERBER 1AET Pure Chicharos 24x71g MX

7501000909667

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 1A

GERBER 1AET Pure Ciruelas Pasa 24x71g MX

75013356

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 1A

GERBER 1AET Pure Duraznos 24x71g MX

75013363

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 1A

GERBER 1AET Pure Mangos 24x71g MX

75015374

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 1A

GERBER 1AET Pure Manzanas 24x71g MX

75013400

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 1A

GERBER 1AET Pure Peras 24x71g MX

75013332

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 1A

GERBER 1AET Pure Platanos 24x71g MX

75013349

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 1A

GERBER 1AET PureSurtidoFrutaMP4(6x71g)MX

7501058617996

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 1A

GERBER 1AET Pure Zanahorias 24x71g MX

75013394

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Espinaca Papa 12x113g MX

7501058635457

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Jamon con Verd 12x113g MX

7501058635372

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Manzana Guayaba 12x113gMX

7501058635440

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET MzCalabazaBrocoli 12x113g MX

7501058626448

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET PeraZanChicharo12x113gMX

7501058626431

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Postre Guayaba 12x113g MX

7501000910397

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Postre Manzana 24x113g MX

75003296

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Pre VerdsConPllYArz24x113gMX

7501000904228

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Pure Chayote 24x113g MX

7501000904747

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Pure Ciruelas Pasa 24x113gMX

75003425

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Pure CoctelDeFrutas12x113gMX

7501058635433

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET PureDeliciadeFrutas24x113gMX

75003289

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Pure Duraznos 24x113g MX

75003371

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Pure Ejotes y Cbas 24x113gMX

7501000904198

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Pure Frutas Mixtas 24x113gMX

75003463

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Pure Fru Tropicales24x113gMX

75003456

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Pure Mangos 24x113g MX

75003487

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Pure Manzanas 24x113g MX

75003388

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Pure Peras 24x113g MX

75003401

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Pure Platanos 24x113g MX

75003418

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET PureVegetalesMixtos24x113gMX

75003258

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Pure Verdsc/ResYArz24x113gMX

7501000904242

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Pure Verds/PllYPta 24x113gMX

7501000904235

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Pure Zanahorias 24x113g MX

7501000904754

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Res Verdura 12x113g MX

7501058635471

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER2AETSopaDeCalabazaConPapa12x113gMX

7501058635488

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Sopa Pasta 12x113g MX

7501058635464

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Sopa Pollo 24x113g MX

7501000912872

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Verdura c/Pav&Pta12x113gMX

7501058633316

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Yog c/ Dur Plas 12x115g MX

7501000909360

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Yog c/ FrtMx Plas 12x115g MX

7501000909377

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Yog c/ Mz Plas 12x115g MX

7501000909308

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 3A

GERBER 3AET Pure Duraznos 24x170g MX

75004712

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 3A

GERBER 3AET Pure Fru Tropicales24x170gMX

75004729

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 3A

GERBER 3AET Pure Mangos 24x170g MX

75004743

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 3A

GERBER 3AET Pure Manzanas 24x170g MX

75004705

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 3A

GERBER 3AET Pure Peras 24x170g MX

75004767

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 3A

GERBER 3AET Pure Terc/Verds&Pta12x170gMX

7501000906680

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 3A

GERBER 3AET PureVerds c/PavYPta24x170gMX

7501000906284

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 3A

GERBER 3AET PureVerds c/PllYArz24x170gMX

7501000906246

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 3A

GERBER 3AET Pure Verdsc/ResYArz24x170gMX

7501000906253

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 3A

GERBER 3ERA. ETAPA Variety CP3(4x170g)MX

7501058642660

BODEGA

Alim. Infantiles

Pouch Junior

GERBERETAPAJUNIORDuraznoBolsa12x110gN2MX

7501058614131

BODEGA

Alim. Infantiles

Pouch Junior

GERBER ETAPA JUNIOR Pera Bolsa 12x110gMX

7501058614148

BODEGA

Alim. Infantiles

Pouch Junior

GERBER ETJNRCiruelaPasaMzPouch12x110gMX

7501058634757

BODEGA

Alim. Infantiles

Pouch Junior

GERBER ETJNRCocktailDeFruPouch12x110gMX

7501058634733

BODEGA

Alim. Infantiles

Pouch Junior

GERBER ETJNR PeraCalaMngo Bsa12x110gMX

7501058611468

BODEGA

Alim. Infantiles

Pouch Junior

GERBER ETJNR Pouch MP 2(6x110g)PRDISTRMX

7501058648549

BODEGA

Alim. Infantiles

Pouch Junior

GERBER ETJNR Pre FruMixtasBolsa12x120gMX

7501000909759

BODEGA

Alim. Infantiles

Pouch Junior

GERBER ETJNR PreMzGybaPtanBolsa12x120gMX

7501000909728

BODEGA

Alim. Infantiles

Pouch Junior

GERBER ETJNR Pre Mz PraDurBolsa12x120gMX

7501000909735

BODEGA

Alim. Infantiles

Pouch Junior

GERBER ETJNR PureMangoBolsa12x110gMX

7501058614124

BODEGA

Alim. Infantiles

Pouch Junior

GERBER ETJNR Pure Manzana Bolsa12x110gMX

7501058614322

BODEGA

Alim. Infantiles

Pouch Junior

GERBER ETJNR YoghurtMzCrlPBolsa12x110gMX

7501058624789

BODEGA

Alim. Infantiles

Pouch Junior

GERBER ETJNR YogurtManzanaPouch12x110gMX

7501058624772

BODEGA

Alim. Infantiles

Pouch Junior

GERBERETJNRYogurtPraPtanSinAzr12x110gMX

7501058624765

BODEGA

Alim. Infantiles

Snacks

GERBER ETJNR Cereal InfladoCamote6x42gMX

7501058639509

BODEGA

Alim. Infantiles

Snacks

GERBERETJNRCerealInfladoPlatano6x42gMX

7501058639493

BODEGA

Alim. Infantiles

Snacks

GERBER ETJNR Crla Inflado FreMz 6x42g MX

7501000909568

BODEGA

Alim. Infantiles

Snacks

GERBERETJNRCrlaInfladoMoraAzulPrr6x42gMX

7501058626226

BODEGA

Alim. Infantiles

Baby Pouch

GERBER Organic Pure Mango MzPra12x100gMX

7501058640895

BODEGA

Alim. Infantiles

Pouch Junior

GERBER ETJNR Pre Per Mngo Bolsa12x120gMX

7501000909742

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 2AET JugoBetabelManzana12x175mlMX

7501058635549

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 2AET Zanahoria Naranja 12x175mlMX

7501058635556

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 2AET BebidaSurtido MP4(6x175ml)MX

7501058618016

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 2AET Bebida Uva Roja 12x175mlMX

7501058635648

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Junior

GERBER ETJNR Beb Variedad SabCP6x200mlMX

7501058643995

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 3A

GERBER ETJNR PurePolloConPapas 12x250gMX

7501000922390

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 3AET JugoManzana Bolsa12x110mlMX

7501058620804

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET PreFrutaMixCP3(8x113g) MX

7501058620040

BODEGA

Alim. Infantiles

Baby Pouch

GERBER Orgnc Pure Ptan Mngo 12x100g MX

7501058640888

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 3A

GERBER ETJNR PureResConVerdura 12x250gMX

7501000922369

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Pure Verdsc/PavYArz24x113gMX

7501000904273

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 3AET Nectar Con YogMz24x230ml MX

7501000922307

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 3A

GERBER ETJNR PurePavoConArroz 12x250g MX

7501000922406

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 3A

GERBER 3AET Pure Jamon c/Verds 24x170gMX

7501000906260

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 3A

GERBER 3AET Pure Manzana Mango 24x170gMX

7501000910366

BODEGA

Alim. Infantiles

Cereal Inf

CERELAC PROBIOTICOS Cer+Lec Trg12x1kg MX

7613032269692

BODEGA

Alim. Infantiles

Baby Pouch

GERBER OrgncPreMzColRizadaHigo12x100gMX

7501058640901

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER2AETJugoZanahoriaMangoMz24x175mlMX

7501058611581

BODEGA

Alim. Infantiles

Snacks

GERBER ETJNR Galletas 8x126g MX

7501000909513

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET MixPapJuCrla CP4x1.021kg MX

7501058649584

BODEGA

Alim. Infantiles

Cereal Inf

GERBER 2DA ETAPA 4 Cereal 12x90g MX

7501058639707

BODEGA

Alim. Infantiles

Pouch Junior

GERBER Pouch MP 1.32kg MX

7501058639530

BODEGA

Alim. Infantiles

Baby Pouch

GERBER 3AET MngoMzPraOrgncBolsa12x110gMX

7501058616845

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Junior

GERBER ETJNR Bebida Mango 12x1000ml MX

7501058636492

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Junior

GERBER ETJNR Bebida Pera 12x1000ml MX

7501058636508

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 2AET Nectar Manzana 24x175ml MX

7501000922154

BODEGA

Alim. Infantiles

Baby Pouch

GERBER Orgnc Pure Manzana 12x100g MX

7501058640864

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 2AET Bebida Frutas Mix 12x175mlMX

7501058635655

BODEGA

Alim. Infantiles

Baby Pouch

GERBEROrganicPureMzMoraAzulEsp12x100gMX

7501058640871

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Junior

GERBER ETJNR Bebida Pera Mora 20x200mlMX

7501058621771

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Junior

GERBER ETJNR Bebida Manzana 12x1000ml MX

7501058635082

BODEGA

Cafes

Cafe de Olla

NESCAFE Cafe de Olla Botadero 775x10g MX

7501058639936

BODEGA

Cafes

Cafe de Olla

NESCAFE Cafe de Olla Frasco 15x170g MX

7501058618917

BODEGA

Cafes

Cafe de Olla

NESCAFE Cafe de Olla Frasco 15x85g MX

7501058618931

BODEGA

Cafes

Cappuccino

NESCAFE CAPPUCCINO AvllBotadero60x120gMX

7501058646644

BODEGA

Cafes

Cappuccino

NESCAFE CAPPUCCINO Moka Stick MP6x132gMX

7501058629173

BODEGA

Cafes

Cappuccino

NESCAFE CAPPUCCINO MP 10(6x20g) PRTazaMX

7501058645883

BODEGA

Cafes

Cappuccino

NESCAFE CAPPUCCINO Original 15(3x20g) MX

7501058642042

BODEGA

Cafes

Cappuccino

NESCAFECAPPUCCINOOriginalStickMP6x120gMX

7501058629135

BODEGA

Cafes

Cappuccino

NESCAFE CAPPUCCINO Vain Stick MP6x132gMX

7501058629159

BODEGA

Cafes

Clasico

NESCAFE CLASICO 12x120g MX

7501058620101

BODEGA

Cafes

Clasico

NESCAFE CLASICO 4x225g PR Taza MX

7501058635709

BODEGA

Cafes

Clasico

NESCAFE CLASICO + CFMT CP12(225g+160g)MX

7501058644541

BODEGA

Cafes

Clasico

NESCAFE CLASICO + CFMT CP 3(400g+950g)MX

7501058644312

BODEGA

Cafes

Clasico

NESCAFE CLASICO Dawn Jar 12x225g MX

7501058617705

BODEGA

Cafes

Clasico

NESCAFE CLASICO Dawn Jar 8x300g MX

7501058624635

BODEGA

Cafes

Clasico

NESCAFE CLASICO Doy Pack 24x28g MX

7501000912612

BODEGA

Cafes

Clasico

NESCAFE CLASICO Lata 6x400g MX

7501058620200

BODEGA

Cafes

Clasico

NESCAFE CLASICO MP(12x60g)PRHULK MX

7501058620095

BODEGA

Cafes

Decaf

NESCAFE DECAF 12x120g MX

7501058628473

BODEGA

Cafes

Decaf

NESCAFE DECAF 12x170g MX

7501058616470

BODEGA

Cafes

Decaf

NESCAFE DECAF 12x200g PR 30g+ MX

7501058648020

BODEGA

Cafes

Decaf

NESCAFE DECAF MP (12x40g) PR HULK MX

7501058628466

BODEGA

Cafes

Dolca

NESCAFE DOLCA 10(300+80g)PR DOLCA 80g MX

7501058641762

BODEGA

Cafes

Dolca

NESCAFE DOLCA 15x80g MX

7501058620019

BODEGA

Cafes

Dolca

NESCAFE DOLCA 384x300g MX

7501059231962

BODEGA

Cafes

Dolca

NESCAFE DOLCA Canela 15x170g MX

7501058619891

BODEGA

Cafes

Dolca

NESCAFE DOLCA DECAF 15x170g MX

7501058641311

BODEGA

Cafes

Dolca

NESCAFE DOLCA Decorated 15x170g MX

7501058616548

BODEGA

Cafes

Dolca

NESCAFE DOLCA Tira MP 56(6x10g) MX

7501059292406

BODEGA

Cafes

DulciCrema

NESCAFE Dulcicrema 12x305g MX

7501058616630

BODEGA

Cafes

DulciCrema

NESCAFE Dulcicrema 200x63g MX

7501058621757

BODEGA

Cafes

Rva Mexican

NESCAFE Reserva MexicanaChiapas12x180gMX

7501058624130

BODEGA

Cafes

Rva Mexican

NESCAFE ReservaMexicanaVeracruz12x180gMX

7501058624147

BODEGA

Cafes

Rva Mexican

NESC Rsv Verarica+Xiapan9x230gPRXiapanMX

7501058642080

BODEGA

Cafes

Rva Mexican

NESCRsvXiapan+Verarica9x230gPRVeraricaMX

7501058642073

BODEGA

Cafes

Tasters

TASTER'S CHOICE Descafeinado 12x100gN2MX

7501058642592

BODEGA

Cafes

Tasters

TASTER'S CHOICE ChocolateOscuro12x100gMX

7501058642578

BODEGA

Cafes

Tasters

TASTER'S CHOICE Descafeinado 12x48g MX

7501058642615

BODEGA

Cafes

Tasters

TASTER'S CHOICE Gourmet 12x100g N1 MX

7501058642608

BODEGA

Cafes

Tasters

TASTER'S CHOICE Gourmet 12x48g MX

7501058642622

BODEGA

Cafes

Dolca

NESCAFE DOLCA 12x46g MX

7501058620002

BODEGA

Cafes

Clasico

NESCAFE CLASICO 6x440g PR 40g+ MX

7501058641823

BODEGA

Cafes

Tasters

TASTER'S CHOICE Descafeinado 12x100gN1MX

7501059233294

BODEGA

Cafes

Cappuccino

NESC CAPPUCCINODescafeinadoMP6(6x20g)MX

7501058629098

BODEGA

Cafes

Rva Mexican

NESCAFE Reserva Mexicana Chiapas12x50gMX

7501058624161

BODEGA

Cafes

DulciCrema

NESCAFE Dulcicrema MP 3(18x21g)N1MX

7501058616647

BODEGA

Cafes

Clasico

NESCAFE CLASICO Tributo 12x120g MX

7501058639288

BODEGA

Cafes

Dolca

NESCAFE DOLCA Doy Pack 20x22g MX

7501000912605

BODEGA

Cafes

Cappuccino

NESCAFE CAPPUCCINO Light MP 6(6x20g)MX

7501058629111

BODEGA

Cafes

Tasters

TASTER'S CHOICE Vainilla 12x100g N3MX

7501058642585

BODEGA

Cafes

Cafe de Olla

NESCAFE Cafe de Olla Frasco 12x46g MX

7501058618924

BODEGA

Cafes

Clasico

NESCAFE CLASICO INTENSO 12X225g MX

7501058640192

BODEGA

Cafes

Tasters

TASTER'S CHOICE Original Frasco 12x48gMX

7501059297579

BODEGA

Cafes

Rva Mexican

NESCAFE Reserva MexicanaVeracruz12x50gMX

7501058624154

BODEGA

Cafes

Cappuccino

NESCAFE CAPPUOriginalMP14(6x20g)PRTazaMX

7501058631862

BODEGA

Cafes

Clasico

NESCAFE CLASICO NPro Lata 4x1kg MX

7501059284623

BODEGA

Cafes

Tasters

NESCAFE TSTR CH Cajeta ChocOsc 100g MX

7501000912346

BODEGA

Cafes

Tasters

TASTER'SCHOICEDescafeinadoFrasco12x48gMX

7501059297562

BODEGA

Cafes

Clasico

NESCAFE CLASICO Dawn Jar 12x170g MX

7501058610942

BODEGA

Cafes

Rva Mexican

NESCAFE Reserva Mexicana Xiapan12x90gMX

7501058631664

BODEGA

Cafes

Tasters

TASTER'S CHOICE Icon Regular 12x100g MX

7501059233287

BODEGA

Cereales

Barras

NESQUIK Cereal Barra 8(6x25g) WX

7501058630223

BODEGA

Cereales

Cereal Carlos V

CARLOS V Cereal 20x300g MX

7501058651266

BODEGA

Cereales

Cereal Carlos V

CARLOS V Cereal 20x590g MX

7501058651273

BODEGA

Cereales

Cereal Nesquik

NESQUIK Cereal 14x720g N2 MX

7501059284784

BODEGA

Cereales

Cereal Nesquik

NESQUIK Cereal 20x230g PR PA CAL XW

7501001625337

BODEGA

Cereales

Cereal Nesquik

NESQUIK Cereal 60x30g Tetris MX

7501058643247

BODEGA

Cereales

Cheerios

CHEERIOS APPLE CINNAMONCer60x30gTetrisMX

7501058643223

BODEGA

Cereales

Cheerios

CHEERIOS APPLE CINNAMON Cereal 20x230gMX

7501058637727

BODEGA

Cereales

Cheerios

CHEERIOSAPPLECINNAMONCrla14x715gPRMBDMX

7501058631022

BODEGA

Cereales

Cheerios

CHEERIOS Cereal Honey 14x715g PR MDB MX

7501058629586

BODEGA

Cereales

Cheerios

CHEERIOS HONEY Cereal 20x230g MX

7501058637734

BODEGA

Cereales

Cheerios

CHEERIOS HONEY Cereal 60x30g Tetris MX

7501058643261

BODEGA

Cereales

Cheerios

ZZCHEERIOS Cereal ManzanaCanela 14x480g

7501059243880

BODEGA

Cereales

Cheerios

ZZCHEERIOS Cereal Miel 14x480g MX

7501059243873

BODEGA

Cereales

Cookie Crisp

COOKIE CRISP Cereal 14x480g MX

7501059241060

BODEGA

Cereales

Cookie Crisp

COOKIE CRISP Cereal 20x220g MX

7501058637758

BODEGA

Cereales

Cookie Crisp

COOKIE CRISP Cereal 60x30g Tetris MX

7501058643254

BODEGA

Cereales

Corn Flakes

CORN FLAKES Cereal 14x560g PR RP4MX

7501058617477

BODEGA

Cereales

Corn Flakes

CORN FLAKES Cereal 16x330g MX

7501058643452

BODEGA

Cereales

Corn Flakes

CORN FLAKES Cereal 8x800g MX

7501058612458

BODEGA

Cereales

Corn Flakes

CORN FLAKES Cereal Amaranto 14x420g MX

7501058638885

BODEGA

Cereales

Fitness

FITNESS Cereal 16x630g MX

7501058633361

BODEGA

Cereales

Fitness

FITNESS Cereal 20x230g MX

7501058637741

BODEGA

Cereales

Fitness

FITNESS & FRUIT Cereal 20x350g MX

7501059289802

BODEGA

Cereales

Fitness

ZZFITNESS HONEY & ALMOND Cereal 20x390g

7501059289819

BODEGA

Cereales

Others

LA LECHERA Churros CerMatinal 24x210g XW

7891000290538

BODEGA

Cereales

Trix

TRIX Cereal 14x480g PR IP SHEJ00 XW

7501001625160

BODEGA

Cereales

Trix

TRIX Cereal 20x230g MX

7501001625214

BODEGA

Cereales

Trix

TRIX Cereal 60x30g Tetris MX

7501058643230

BODEGA

Cereales

Cereal Nesquik

NESQUIK Cereal 168x835gPR MBD MX

7501058631565

BODEGA

Cereales

Barras

FITNESS Choc Cereal Barra 8(6x23.5g)XW

7501058630186

BODEGA

Cereales

Others

NESQUIK + CORN FLAKES CP 8x1.220kg MX

7501058641724

BODEGA

Cereales

Fitness

FITNESS Cereal 14(730g+23.5g)PRBarraMX

7501058631367

BODEGA

Cereales

Fitness

FITNESS Cereal 14x500g MX

7501058635402

BODEGA

Cereales

Cheerios

ZZCHEERIOS Cereal Chocolate 14x480g N1 M

7501059288928

BODEGA

Cereales

Cheerios

ZZCHEERIOS Cereal Multigrano 14x450g MX

7501059243897

BODEGA

Cereales

Lucky Charms

LUCKY CHARMS Cereal 12x297g XW

16000135437

BODEGA

Cereales

Barras

FITNESS CHOC Cereal Barra 8(6x23.5g)XW

7501058630179

BODEGA

Cereales

Cereal Nesquik

NESQUIK Cereal 10x80g N1XW

7501058625908

BODEGA

Cereales

Barras

NESQUIK Cereal Barra 8(6x25g) WX

7501058630216

BODEGA

Cereales

Cheerios

CHEERIOS Cereal Miel 10x80g XW

7501058626738

BODEGA

Cereales

Fitness

FITNESS Cereal 16x450g MX

7501058643445

BODEGA

Cereales

Cheerios

CHEERIOS Cereal 14x340g MX

16000461512

BODEGA

Cereales

Trix

TRIX Cereal 10x80g XW

7501058626721

BODEGA

Cereales

Cini-Minis

Cinnamon Toast Crunch Cereal 12x340gXW

16000135031

BODEGA

Cereales

Fitness

FITNESS CRUNCHYCARAMELCerBar8(6x23.5g)CL

7501058630162

BODEGA

Cereales

Barras

FITNESS Choc Cereal Barra MP8(8x23.5g)MX

7501058631626

BODEGA

Cereales

Corn Flakes

CORN FLAKES Cereal 16x530g MX

7501058633354

BODEGA

Cereales

Fitness

FITNESS+CORN FLAKES Cereal CP 8x1.16kgMX

7501058641731

BODEGA

Cereales

Fitness

FITNESS Cereal 10x80g XW

7501058626714

BODEGA

Chocolate Impulso

Carlos V

CARLOS V Barra MP 8(15x34g) MX

7501058638113

BODEGA

Chocolate Impulso

Carlos V

CARLOS V Blanco AutoexhibibleMP20x96gMX

7501058642714

BODEGA

Chocolate Impulso

Carlos V

CARLOS V Blanco Stick 20(20x9g) MX

7501059287310

BODEGA

Chocolate Impulso

Carlos V

CARLOS V Blanco Stick MA 20(20x8g)MX

7501058636737

BODEGA

Chocolate Impulso

Carlos V

CARLOS V Choc Navidad2019MP20(6x12g)MX

7501058647184

BODEGA

Chocolate Impulso

Carlos V

CARLOS V Chocolate 9(48x18g) MX

7501058638083

BODEGA

Chocolate Impulso

Carlos V

CARLOS V Chocolate Duo 8(20x16g)MX

7501058620798

BODEGA

Chocolate Impulso

Carlos V

CARLOS V Chocolate Snack MP 16(9x12g) MX

7501058644602

BODEGA

Chocolate Impulso

Carlos V

CARLOS V Chocolate SNAX 6(6x35)g MX

7501058644145

BODEGA

Chocolate Impulso

Carlos V

CARLOS V Chocolate Stick 20(20x8g)MX

7501058623348

BODEGA

Chocolate Impulso

Carlos V

CARLOS V Duo MP 8(10x48g) MX

7501058639318

BODEGA

Chocolate Impulso

Carlos V

CARLOS V MP 12(4x12g) PRReyesMagos2019MX

7501058647337

BODEGA

Chocolate Impulso

Carlos V

CRLSV ChocAutoExhibibleCP20(12x8g)MX

7501058640352

BODEGA

Chocolate Impulso

Crunch

CRUNCH Choc Autoexhibible CP 20x108g MX

7501058643032

BODEGA

Chocolate Impulso

Crunch

CRUNCH Chocolate 8(12x20g) MX

7501058643292

BODEGA

Chocolate Impulso

Crunch

CRUNCH Chocolate Checkout 8(24x40g) MX

7501059223905

BODEGA

Chocolate Impulso

Crunch

CRUNCH Chocolate MP 15(3x40g) MX

7501059235632

BODEGA

Chocolate Impulso

Crunch

CRUNCH Chocolate SNAX 6(6x35g) MX

7501058644169

BODEGA

Chocolate Impulso

Crunch

CRUNCH Stick 20(20x9g) MX

7501059288904

BODEGA

Chocolate Impulso

Crunch

NESTLE Chocolate Variedad BsaCP18x198gMX

7501058638205

BODEGA

Chocolate Impulso

Freskas

FRESKAS Caramelo 16(9x35g) MX

7501059281165

BODEGA

Chocolate Impulso

Kit Kat

KIT KAT 2 Fingers MilkPinito 15x83.5g MX

7501058646446

BODEGA

Chocolate Impulso

Kit Kat

KIT KAT 4 Fingers 4(24x41.5g) XQ

7891000248362

BODEGA

Chocolate Impulso

Larin Semilla

LARIN Chocolate Almendra 30(10x24g) MX

7501059299436

BODEGA

Chocolate Impulso

Tin Larin

TIN LARIN Mini Chocolate MP 16(9x12g) MX

7501058643339

BODEGA

Chocolate Impulso

Tin Larin

TIN LARIN Regular 12(10x21g) MX

7501059242913

BODEGA

Chocolate Impulso

Carlos V

CARLOS V Chocolate MP 8(15x36g) MX

7501058632999

BODEGA

Chocolate Impulso

Crunch

CRUNCH Crisp Mini Chocolate 16(9x12g) MX

7501058644596

BODEGA

Chocolate Impulso

Carlos V

CARLOS V KING Chocolate 6(12x36g) MX

7501058612496

BODEGA

Chocolate Impulso

Carlos V

CARLOS V Chocolate Checkout 9(48x20g) MX

7501059299221

BODEGA

Chocolate Impulso

Kit Kat

KIT KAT CHUNKY Milk 6(24x40g) N5 MX

3800020423547

BODEGA

Chocolate Impulso

Carlos V

CRLSV ChocSelf-EvidentCP20(8x18g+17g)MX

7501058640635

BODEGA

Chocolate Impulso

Kit Kat

KIT KAT 2 Fingers 24(12x16.7g) MX

7501058637086

BODEGA

Chocolate Impulso

Freskas

FRESKAS Destiny 16(9x35g) MX

7501058643568

BODEGA

Chocolate Impulso

Carlos V

CARLOS V Choc Libre Azucar 8(10x17g) MX

7501058617736

BODEGA

Chocolate Impulso

Crunch

CRUNCH ChocolateGalletayCrema12(6x38g)MX

7501058626899

BODEGA

Chocolate Impulso

Crunch

CRUNCH Crisp 12(15x50g) MX

7501059239036

BODEGA

Chocolate Impulso

Crunch

CRUNCH Max 12(15x50g) N1 MX

7501059281516

BODEGA

Chocolate Impulso

Larin Semilla

LARIN Con Splenda y Almendra10(15x19g)MX

7501059274341

BODEGA

Chocolate Impulso

Carlos V

CARLOS V Chocolate MP (216x20g)MX

17501058621839

BODEGA

Chocolate Impulso

Crunch

CRUNCH Stick 20(20x9g) MX

7501059289253

BODEGA

Chocolate Impulso

Crunch

CRUNCH Mix CP 10x430g PR Halloween MX

7501058638199

BODEGA

Chocolate Impulso

Crunch

CRUNCH Crisp Mini 10(45x12g) MX

7501058617149

BODEGA

Chocolate Impulso

Kit Kat

KIT KAT Choc Leche4FingersMP6(4x41.5g)MX

7501058648112

BODEGA

Chocolate Impulso

Kit Kat

KIT KAT Snax 6(6x32g) MX

7501058644121

BODEGA

Chocolate Impulso

Crunch

CRUNCH Chocolove 18x182g MX

7501058640383

BODEGA

Chocolate Mesa

Abuelita Granulado

ABUELITA Chocolate Granulado 24x320g MX

7501059289659

BODEGA

Chocolate Mesa

Abuelita Tableta

ABUELITA Bit Doy Pack 24x225g MX

7501058636959

BODEGA

Chocolate Mesa

Abuelita Tableta

ABUELITA + CARNATION CP 12(540+120g) MX

7501058641779

BODEGA

Chocolate Mesa

Abuelita Tableta

ABUELITA Choc 6 Tb 12x540gPRTazaN1MX

7501058627803

BODEGA

Chocolate Mesa

Abuelita Tableta

ABUELITA Chocolate MP 24(3x90g)MX

7501058624666

BODEGA

Chocolate Mesa

Abuelita Tableta

ABUELITA Choc Tableta 24(7x90g)PR90g+MX

7501058628299

BODEGA

Chocolate Mesa

Abuelita Tableta

ABUELITA Tableta 12x540g PR Taza MX

7501073411173

BODEGA

Chocolate Mesa

Abuelita Granulado

ABUELITA Chocolate Granulado 12x120g MX

17501059289557

BODEGA

Chocolate Mesa

Abuelita Tableta

ABUELITA Chocolate Tableta 30x180g MX

7501059289444

BODEGA

Chocolate Mesa

Abuelita Granulado

ABUELITA Choco Grnul Tira Sobre 72x40gMX

7501058619341

BODEGA

Chocolate Mesa

Abuelita Tableta

MORELIA PRESIDENCIAL Choc 24x412.5g MX

7501058631213

BODEGA

Chocolate Mesa

Abuelita Tableta

NESTLE ABUELITA Choc Tableta 24(7x90g)MX

7501058612465

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate

COFFEE-MATE Avellana Botella 12x400g MX

7501058645302

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate

COFFEE-MATE LITE 12x311g MX

7501059282629

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate

COFFEE-MATE ORIGINAL 12x520g PR120g+MX

7501058632227

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate

COFFEE-MATE Original 12x640g MX

7501058622150

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate

COFFEE-MATE ORIGINAL 3(10x34g) MX

7501000913282

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate

COFFEE-MATE ORIGINAL Bolsa 12x210g MX

7501058619235

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate

COFFEE-MATE ORIGINAL Botella 12x400g MX

7501058619211

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate

COFFEE-MATE ORIGINAL Lata 6x950g MX

7501058639639

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate

COFFEE-MATE Regular Botella 12x160g MX

7501058619228

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate

COFFEE-MATE Vainilla Botella 12x400g MX

7501058645296

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate Liq

COFFEE-MATE Canela 12x530g MX

7501058642165

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate Liq

COFFEE-MATE Hazelnut 12x530g MX

7501058642141

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate Liq

COFFEE-MATE Irish Cream 12x530g MX

7501058642158

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate Liq

COFFEE-MATE Liq Vain+IdCrm CP6(2x530g)MX

7501058649256

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate Liq

COFFEE-MATE ORIGINAL 12x530g MX

7501058642127

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate Liq

COFFEE-MATE Pack Avll+CaramCP6(2x530g)MX

7501058649249

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate Liq

COFFEE-MATE Vanilla 12x530g MX

7501058642134

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate Liq

COFFEE-MATE Liquido Avellana 12x500ml MX

7501059285118

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate Liq

COFFEE-MATE Caramel 12x530g MX

7501058642172

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate

COFFEE-MATE Avellana 12x311g MX

7501058624284

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate

COFFEE-MATE Vainilla 12x311g MX

7501058624277

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate

COFFEE-MATE ORIGINAL 12x260gPR50g+MX

7501058632197

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate Liq

COFFEE-MATE Liquido Original 12x500ml MX

7501059285217

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate Liq

COFFEE-MATE Liquido IdCrm 12x500ml MX

7501059299382

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate Liq

COFFEE-MATE LITE 12x530g MX

7501058645586

BODEGA

Culinarios

Consomate

CONSOMATE Caldo Pollo Tom 24(12x11g) MX

7501059216716

BODEGA

Culinarios

Consomate

CONSOMATE Caldo PolloTomate 24x88g N1 MX

7501059216709

BODEGA

Culinarios

Consomate

CONSOMATECalPllTomCP15x580gPRCARNATIONMX

7501058646408

BODEGA

Culinarios

Crosse & Blackwell

CROSSE & BLACKWELL Salsa Ing 24x290ml MX

7501001604325

BODEGA

Culinarios

Crosse & Blackwell

CROSSE & BLACKWELL Ssa Inglesa 12x160gMX

7501001604318

BODEGA

Culinarios

Inglesa Maggi

MAGGI Salsa Inglesa 24x111g Biz MX

7501059204102

BODEGA

Culinarios

Jugo Maggi

MAGGI Jugo Sazonador 12x125g MX

7501001604103

BODEGA

Culinarios

Jugo Maggi

MAGGI Jugo Sazonador 24x250g MX

7501001604110

BODEGA

Culinarios

Jugo Maggi

MAGGI Jugo Sazonador 4(6x45ml) MX

7501059297586

BODEGA

Culinarios

Jugo Maggi

MAGGI Ju Sznd+C&B CP 14(125+160)g MX

7501058628282

BODEGA

Culinarios

Papyrus

MAGGI Hierbas Papyrus 18x23.4g N1 XP

8585002432339

BODEGA

Culinarios

Papyrus

MAGGI Papyrus Barbecue 18x25g MX

7613037012637

BODEGA

Culinarios

Papyrus

MAGGI Papyrus Chipotle 18x25g GT

7613037015591

BODEGA

Culinarios

Papyrus

MAGGI Papyrus Tomate 18x21.5g XP

7613037005554

BODEGA

Culinarios

Papyrus

MAGGI Papyrus Var CP120x186.8gPRSartenMX

7501058645036

BODEGA

Culinarios

Soya Maggi

MAGGI Salsa Soya 24x290ml MX

7501059240742

BODEGA

Culinarios

Consomate

CONSOMATE Cal Pll Tom 24(10x11g)PR33gMX

7613037332810

BODEGA

Culinarios

Papyrus

MAGGI Papyrus Tomate 18x24.4g MX

8585002433961

BODEGA

Culinarios

Papyrus

MAGGI Ajo Papyrus 18x23.4g XP N1

8585002432315

BODEGA

Culinarios

Papyrus

MAGGI Paprika Papyrus 18x23.2g N1 XP

8585002432292

BODEGA

Culinarios

Jugo Maggi

MAGGI Jugo Sazonador Reducido 24x250g MX

7501059228009

BODEGA

Culinarios

Crosse & Blackwell

CROSSE & BLACKWELL Salsa Ing 4(6x50ml)MX

7501058628664

BODEGA

Culinarios

Jugo Maggi

NESTLE VarCulinarioDespensaCP3x1.357kgMX

7501058642684

BODEGA

Culinarios

Papyrus

MAGGI Papyrus Barbecue 18x25g MX

8585002435712

BODEGA

Culinarios

Consomate

CONSOMATE CalPllTom 15x580gPRCARNATIONMX

7501058628732

BODEGA

Culinarios

Consomate

CONSOMATE Caldo Pollo Tom 24(10x11g) MX

7613032774622

BODEGA

Culinarios

Papyrus

NESTLEVarCulinariaCP128x964gPRCacerolaMX

7501058639363

BODEGA

Culinarios

Soya Maggi

MAGGI Salsa de Soya 24x225g Biz MX

7501059204133

BODEGA

Culinarios

Soya Maggi

MAGGI Salsa Soya Economico 12x140ml MX

7501058628503

BODEGA

Formulas Inf

Nan 3

NAN 3 OPTIPRO FI Lata 12x800g MX

7501058623294

BODEGA

Formulas Inf

Nan 3

NAN 3 OPTIPRO FI Lata 6x1.2kg MX

7501058623232

BODEGA

Formulas Inf

Nan 4

NAN 4 OPTIPROHMOFormulaInfantil12x800gMX

7501058630650

BODEGA

Formulas Inf

Nan 3

NAN 3 Formula Infantil HMOMP6(2X800g)MX

7501058627902

BODEGA

Formulas Inf

Nan 3

NAN 3 HMO FormulaInfantil6x1.8kgPR300gMX

7501058642387

BODEGA

Formulas Inf

Good Care

GOOD CARE 3 OPTIPRO Supreme FI12x800gMX

7501058623287

BODEGA

Formulas Inf

Nido Excella

EXCELLA GOLD MP 6(2x550g) MX

7501058628404

BODEGA

Formulas Inf

Nan 3

NAN 3 Baja en Lactosa Lata 12x800g MX

7501058627933

BODEGA

Formulas Inf

Nan 3

NAN 3 OPTIPRO IF HMO MP 6(1.2kg+400g) MX

7501058640130

BODEGA

Formulas Inf

Nan 3

NAN 3Formula Infantil 3x1.2kgPR TupperMX

7501058633460

BODEGA

Formulas Inf

Good Care

GOOD CARE 3 FormulaInfantilLata12x800gMX

7501058618528

BODEGA

Lac Culinarios

Condensada

LA LECHERA Deslactosada Lata 24x384gMX

7501058619976

BODEGA

Lac Culinarios

Condensada

LA LECHERA Dulce de Leche 24x370g MX

7501058619563

BODEGA

Lac Culinarios

Condensada

LA LECHERA Dulce De Leche SB 18x325g MX

7501059281660

BODEGA

Lac Culinarios

Condensada

LA LECHERA LCA Bolsa 24x190g MX

7501058618696

BODEGA

Lac Culinarios

Condensada

LA LECHERA LCA Bolsa 24x90g MX

7501058620750

BODEGA

Lac Culinarios

Condensada

LA LECHERA LCA Botella Squeeze 18x335gMX

7501059278868

BODEGA

Lac Culinarios

Condensada

LA LECHERA LCA Coco Lata 48x387g MX

7501058644053

BODEGA

Lac Culinarios

Condensada

LA LECHERA LCA Lata 48x387g MX

7501058617873

BODEGA

Lac Culinarios

Condensada

LA LECHERA LCA Lata MP 24(2x387g) MX

7501058629807

BODEGA

Lac Culinarios

Condensada

LA LECHERA LCA Ligera Lata 24x397g MX

7501058619570

BODEGA

Lac Culinarios

Condensada

LA LECHERA LCASqueezeChocolate12x325gMX

7501058615305

BODEGA

Lac Culinarios

Condensada

LALECHERASCMSqueezePayLimon12x325gPRUEMX

7501058626837

BODEGA

Lac Culinarios

Condensada

LA LECHERA Untable 15x325g MX

7501058646392

BODEGA

Lac Culinarios

Evaporada

CARNATION DESLACTOSADA LE 12x720gMX

7501058643698

BODEGA

Lac Culinarios

Evaporada

CARNATION Evaporated Milk 12x930ml MX

7501058631558

BODEGA

Lac Culinarios

Evaporada

CARNATION + LA LECHERA CP 9x1.107kg MX

7501058644343

BODEGA

Lac Culinarios

Evaporada

CARNATION Leche Evaporada 12x720g MX

7501058628831

BODEGA

Lac Culinarios

Evaporada

CARNATION Leche EvaporadaLataAF48x360gMX

7501058611062

BODEGA

Lac Culinarios

Evaporada

CARNATION Leche Evaporada MP24(2x360g)MX

7501058629517

BODEGA

Lac Culinarios

Evaporada

CARNATION Leche Evaporada Vain12x330mlMX

7501058611697

BODEGA

Lac Culinarios

Evaporada

CARNATION Leche Evapor Orig 12x330ml MX

7501058611369

BODEGA

Lac Culinarios

Evaporada

CARNATION LE Deslactosada Lata 48x360gMX

7501000913367

BODEGA

Lac Culinarios

Evaporada

CARNATION LIGHT LE Lata 24X360g MX

7501000911967

BODEGA

Lac Culinarios

Media Crema

NESTLE Media Crema 24x225g MX

7501001600426

BODEGA

Lac Culinarios

Media Crema

NESTLE MEDIA CREMA 27x190g MX

7501059297289

BODEGA

Lac Culinarios

Media Crema

NESTLE MEDIA CREMA Deslactosada27x190gMX

7501058615541

BODEGA

Lac Culinarios

Condensada

LA LECHERALCABotellaSqueezeCoco12x325gMX

7501058644046

BODEGA

Lac Culinarios

Condensada

LA LECHERA LCA Bolsa 20x209g PR 19g MX

7501058631961

BODEGA

Lac Culinarios

Evaporada

CARNATION Leche Evaporada Coco12x750mlMX

7501058636416

BODEGA

Lac Culinarios

Condensada

LA LECHERA + CARNATION CP 9x695g N1 MX

7501058644039

BODEGA

Lac Culinarios

Media Crema

NESTLE MEDIA CREMA MP 12(2x225)g MX

7501058643964

BODEGA

Lac Culinarios

Evaporada

CARNATION Almendra 12x750ml MX

7501058636423

BODEGA

Lac Culinarios

Evaporada

CARNATION+LA LECHERA CP 10(360+384)MX

7501058635921

BODEGA

Lac Culinarios

Condensada

LA LECHERA LCA Mz Cne Can 48x387g MX

7501058639516

BODEGA

Lac Culinarios

Evaporada

CARNATION LE Light Lata 24X378g MX

7501059225633

BODEGA

Lac Culinarios

Condensada

LA LECHERA Leche Condensada 48x100gMX

7501059211209

BODEGA

Lac Culinarios

Evaporada

CARNATION LIGHT Evapor LecMP12(2x360g)MX

7501058636003

BODEGA

Lacteos Adultos

L Svelty

SVELTY Total Digest 8x414g PR 15% MX

7501058640222

BODEGA

Lacteos Adultos

L Svelty

SVELTY Total Digest Doypack 6x1.4kg MX

7501058623270

BODEGA

Lacteos Adultos

L Svelty

SVELTY Total Digest PolvoDoypack8x360gMX

7501058625151

BODEGA

Lacteos Adultos

L Svelty

SVELTY Total Move 8x414g PR 15% MX

7501058640239

BODEGA

Lacteos Adultos

L Svelty

SVELTY Total Move Doypack 12x360gMX

7501058623164

BODEGA

Lacteos Adultos

L Svelty

SVELTY Total Move Polvo Lata 6x1.6kgMX

7501058623171

BODEGA

Lacteos PPP

Carnation Polvo

CARNATIONLechePolvoBolsa12x120gN1MX

7501058644862

BODEGA

Lacteos PPP

Carnation Polvo

CARNATION + MEDIACREMACP6(460g+225g)MX

7501058646927

BODEGA

Lacteos PPP

Carnation Polvo

CARNATION PolvoDeslact Doypack 24x460gMX

7501058626684

BODEGA

Lacteos PPP

Carnation Polvo

CARNATION Polvo Doypack 24x460g N1 MX

7501058644824

BODEGA

Lacteos PPP

Nutri Rindes

NESTLE Nutri Rindes Bolsa 24x460g MX

7501058611420

BODEGA

Lacteos PPP

Nutri Rindes

NESTLE Nutri Rindes Bolsa24x520gPR60g+MX

7501058615138

BODEGA

Lacteos PPP

Nutri Rindes

NESTLE NutriRindesBsaMP(12x120g)PRHULKMX

7501059295193

BODEGA

Lacteos PPP

Nutri Rindes

NEST NutriRindes DP 12x506gPRDOLCA46gMX

7501058622297

BODEGA

Lacteos PPP

Carnation Polvo

CARNATION Leche En Polvo Bolsa12x120gMX

7501058619808

BODEGA

Lacteos PPP

Nutri Rindes

NESTLE Nutri Rindes Deslact 24x460g MX

7501058626677

BODEGA

Lacteos PPP

Carnation Polvo

CARNATION Polvo Doypack24x520gPR60g+N1MX

7501058644848

BODEGA

Lacteos PPP

Nutri Rindes

NESTLE Nutri Rindes Lata 6x1.7kg MX

7501058623423

BODEGA

Lacteos PPP

Carnation Polvo

CARNATION Polvo Doypack 24x460g MX

7501058624932

BODEGA

Lacteos PPP

Carnation Polvo

CARNATION Polvo Doypack 24x520gPR60g+MX

7501058631398

BODEGA

Modificadores Leche

Carlos V Polvo

CARLOS V Chocolate 10x160g MX

7501058643902

BODEGA

Modificadores Leche

Carlos V Polvo

CARLOS V Chocolate Polvo Lata 12x400g MX

7501058630636

BODEGA

Modificadores Leche

Morelia

MORELIA PRESIDENCIAL 24x370g PR75gFreeMX

7501058647160

BODEGA

Modificadores Leche

Morelia

MORELIA PRESIDENCIAL Choc8x840gPR140g+MX

7501058630094

BODEGA

Modificadores Leche

Morelia

MORELIAPRESIDENCIALChocPlvBolsa10x700gMX

7501059284388

BODEGA

Modificadores Leche

Morelia

MORELIAPRESIDENCIAL ChocPlvBsa 10x155gMX

7501059289239

BODEGA

Modificadores Leche

Morelia

MORELIA PRESIDENCIALExtraCanela24x357gMX

7501058639226

BODEGA

Modificadores Leche

Morelia

MORELIA PRESIDENCIAL PlvChocBsa24x357gMX

7501059296305

BODEGA

Modificadores Leche

Nesquik

NESQUIK Choc+NIDOCP4(1.4kg+360g)PR360+MX

7501058637505

BODEGA

Modificadores Leche

Nesquik

NESQUIK Chocolate Doypack 18x500g MX

7501058625250

BODEGA

Modificadores Leche

Nesquik

NESQUIK Chocolate Lata 24x400g MX

7501059214385

BODEGA

Modificadores Leche

Nesquik

NESQUIK Lata Choc Polvo Clbs 210x1.4kgMX

7501059239968

BODEGA

Modificadores Leche

Nesquik

NESQUIK Polvo Chocolate Bolsa10x200g MX

7501058618597

BODEGA

Modificadores Leche

Nesquik

NESQUIK Polvo Chocolate Bolsa 24x357g MX

7501059296367

BODEGA

Modificadores Leche

Nesquik

NESQUIK Polvo Fresa Bolsa 24x357g MX

7501059296374

BODEGA

Modificadores Leche

Nesquik

NESQUIK Polvo Vainilla Bolsa 24x357g MX

7501059296381

BODEGA

Modificadores Leche

Morelia

MLPR Polvo ChocolateBsa24x411gPR15%+MX

7501059297012

BODEGA

Modificadores Leche

Nesquik

NESQUIK NUTRB Malteada Fresa 24x375g MX

7501059229211

BODEGA

Nidal-Nido

Nido Kinder Deslac

NIDO KINDER 1+ DESLACTOSADALata24x360gMX

7501000911745

BODEGA

Nidal-Nido

Nido Sistema

NIDO 1+ PROTECTUS Bolsa 12x144g N1 MX

7501059233072

BODEGA

Nidal-Nido

Nido Sistema

NIDO 1+ PROTECTUS Lata 12x800g MX

7501059225350

BODEGA

Nidal-Nido

Nido Sistema

NIDO 1+ PROTECTUS Lata 24x360g MX

7501059225411

BODEGA

Nidal-Nido

Nido Sistema

NIDO 3+ Preescolar Lata 6x1.5kg MX

7501058626103

BODEGA

Nidal-Nido

Nido Sistema

NIDO 3+ PROTECTUS Lata 12x800g MX

7501059225367

BODEGA

Nidal-Nido

Nido Sistema

NIDO KINDER 1+ 4x1.5kgPRVasoEntrenadorMX

7501058638496

BODEGA

Nidal-Nido

Nido Sistema

NIDO KINDER 1+ Doypack 24x460gMX

7501058629944

BODEGA

Nidal-Nido

Nido Sistema

NIDO KINDER 1+ Lata 6x1.5kg MX

7501058626097

BODEGA

Nidal-Nido

Nido Sistema

NIDO Kinder Lata 6x2.3kg MX

7501058638021

BODEGA

Nidal-Nido

Nido Sistema

NIDO KINDER Miel y Cereales 12x460g MX

7501058643490

BODEGA

Nidal-Nido

Nido Kinder Deslac

NIDO KINDER 1+Deslactosada Lata6x1.5kgMX

7501058626110

BODEGA

Nidal-Nido

Nido Kinder Deslac

NIDO KND 1+ Deslact CP 3(1.5kg+360g) MX

7501058644985

BODEGA

Nidal-Nido

Nido Sistema

NIDOKND1+NIDO1+PRTCTSCP3(1.5kg+360g)MX

7501058627100

BODEGA

Nidal-Nido

Nido Sistema

NIDO 3+ Preescolar Lata 6x1.8kgPR300g+MX

7501058640857

BODEGA

Nidal-Nido

Nido Kinder Deslac

NIDO KND Dsltda4x1.5kgPRVasoEntrenadorMX

7501058642493

BODEGA

Nido Fortificada

Nido Fortificada

NIDO CLASICA Bolsa 24x520g MX

7501059235526

BODEGA

Nido Fortificada

Nido Fortificada

NIDO CLASICA Lata 12x840g MX

7501059242180

BODEGA

Nido Fortificada

Nido Fortificada

NIDO Forti 3x2.320kg PR NESQUIK 400g+MX

7501058647658

BODEGA

Nido Fortificada

Nido Fortificada

NIDO Forti 6x1.92kg MX

7501058646187

BODEGA

Nido Fortificada

Nido Fortificada

NIDO Fortificada Bolsa 12x120g N1 MX

7501059281943

BODEGA

Nido Fortificada

Nido Fortificada

NIDO CLASICA Bolsa 6x2.2kg PR 280g+ MX

7501058640581

BODEGA

Nido Fortificada

Nido Fortificada

NIDO Fortificado Doypack 6x1.92kg MX

7501058639660

BODEGA

Nido Fortificada

Nido Fortificada Deslac

NIDO Fort Deslactosada 24x460g MX

7501058638175

BODEGA

Nido Fortificada

Nido Fortificada Deslac

NIDO DESLACTOSADA Lata 6x1.6kg MX

7501059242258

BODEGA

Nido Fortificada

Nido Fortificada

NIDO Combipack 5(1.92kg+360g) MX

7501058644671

BODEGA

TerraFertil

Healthy Beverages

NATURE´S HEART - ALMOND DRINK 500 ML

7502252483318

BODEGA

TerraFertil

Healthy Beverages

NATURE´S HEART - COCONUT DRINK 500 ML

7502252483332

BODEGA

TerraFertil

Healthy Beverages

NATURE´S HEART - RICE DRINK 500 ML

7502252483325

BODEGA

TerraFertil

Healthy Snacks

NH ARANDANO - MANGO Y PIÑA 50 GR

7502252483066

BODEGA

TerraFertil

Healthy Snacks

NH MIX DE FRUTAS ENCHILADO S/A 60 GR

7502252482946

BODEGA

TerraFertil

Healthy Snacks

NH MIX DE FRUTAS Y NUECES ENCHILADO S/A 60 GR

7502252482953

BODEGA

TerraFertil

Healthy Snacks

NH SEMILLAS DE CALABAZA. CACAHUATE Y ARANDANO 50G

7502252483035

BODEGA

Consumer Care

Boost

BOOST CHOCO -AZUCA

750105862860

BODEGA

Consumer Care

Boost

BOOST FRESA -AZUCA

750105862862

BODEGA

Consumer Care

Boost

BOOST VAINILLA -AZUC

750105862861

No participan cualquier presentación de: Nespresso®, Fórmulas infantiles etapa 1 y 2 (NAN®, Good Start®, Good Care®, Nidal®), Materna®, Helados Nestlé®, Wonka® Lácteos refrigerados, Bebidas lácteas listas para beber y No comestibles.

Hecho lo anterior, se deberá hacer un registro por persona,, teniendo en cuenta que habrá 6 categorías de acuerdo a la edad y dificulatad de los participantes como adelante se señala:

- Infantil baja mixta: 10 - 13 años de edad (niños y niñas)

- Infantil alta mixta: 14 a 17 años de edad (niños y niñas)

- Varonil High : 18 a 60 años de edad

- Varonil Low : 18 a 60 años de edad

- Femenil High : 18 a 60 años de edad

- Femenil Low : 18 a 60 años de edad

-

Para registrarse, deberán de ingresar a la pagina www.eligenestlerally.mx y proporcionar por escrito la autorización mediante la selección de la casilla coreespondinte para el procesamiento de los siguientes datos: nombre completo, teléfono de contacto, Clave Única de Registro de Población (CURP) Identificacion oficial vigente, (credencial para votar, pasaporte, cartilla del servicio militar liberada, cédula profesional, o documento migratorio vigente en caso de ser extranjero, que acredite su legal estancia en el país), la cual podrá ser cotejada contra el original a solicitud de la Organizadora, ticket de compra,edad y elegir la categoría en la que participarán, en caso de los menores de edad, se deben de proproporcionar los mismos documentos, en caso de la identificació, se tomará como valida la del colegio en donde estudien.

Asimismo, podrán ser inscritos en la presente actividad promocional en todas las tiendas Bodega Aurrerá, en el stand correspondiente a la presente actividad promocional, presentando para tal efecto el o los tickets de compra que corresponda, que contengan por lo menos la siguiente información:

• Nombre de la tienda.

• Ciudad y Estado en la que se ubica la tienda (dentro de la cobertura geográfica del Plan de Lealtad).

• Folio / Número de ticket.

• Fecha y hora de compra.

• Marca de productos participantes adquiridos.

• Monto de compra de productos participantes.

La organizadora de la promoción se reserva el derecho de autentificar los tickets físicamente y a través de la cadena emisora de estos, conforme a la mecánica de esta actividad promocional.

NOTA IMPORTANTE. Es del conocimiento de los padres, madres o tutores de los menores de edad participantes y participantes en general, en la actividad promocional y al momento de permitir su participación, reconocen de manera expresa las capacidades físicas y experiencia con las que cuenta el menor de edad respectivo, señalando que las mismas son idóneas para participar por encontrarse en perfecto estado de salud, tanto físico como mental, liberando expresamente de toda responsabilidad a la Organizadora y a cualquiera de las sociedades titulares, cesionarias o licenciatarias de las marcas o nombres comerciales Nestle y/o Bodega Aurrera, así como a cualquiera de sus empresas controladoras, subsidiarias, afiliadas, licenciatarias, representantes legales, cesionarios y/o cualquier entidad relacionada con éstas, de cualquier daño físico que pudiera sufrir el menor de edad, incluyendo en supuestos poco probables, invalidez parcial o total, parálisis o muerte, obligándose a no presentar reclamación, procedimiento y/o acción legal en contra de las personas físicas o morales mencionadas por dichos conceptos.

B. Los participantes competirán entre ellos y contra reloj, en un rally que consta de cierto número de obstáculos y dificultad, dependiendo de la categoría que hayan elegido al inscribirse. Antes de iniciar, se les explicarán las actividades a realizar y la forma en que tendrán que efectuar las mismas. Todos los participantes deberán de recoger su kit en las tiendas designadas por la organizadora, y publicadas en la pagina www.eligenestlerally.mx , en las fechas que se indiquen en la misma durante la vigencia de la promoción. Por lo cual, los ganadores serán seleccionados acorde al tiempo que hayan realizado, sin penalizaciones y logrando pasar los obstáculos satisfactoriamente.

El rally final será el 23 de febrero 2020 en el Estadio Azul ubicado en Calle Indiana 255, Cd. de los Deportes, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México. De las 8:00 - 18 hrs, según sea la asistencia de los participantes.

C. Los primeros lugares recibirán los siguientes premios:

- Infantil baja mixta: 10 - 13 años de edad (niños y niñas)

o Primer lugar: Bicicleta con casco, rodilleras, coderas, casco.

o Segundo, tercero y cuarto lugar: $2,000.00 ( dos mil pesos 00/100 mn) para comprar ropa deportiva.Dicho premio se redimira en compañía de la organizadora, para poder efectuar el pago correspondiente.

- Infantil alta mixta: 14 a 17 años de edad (niños y niñas)

o Primer lugar: Bicicleta con casco, rodilleras, coderas, casco.

o Segundo, tercero y cuarto lugar: $2,000.00 ( dos mil pesos 00/100 mn) para comprar un smart watch o unos audifonos. Dicho premio se redimira en compañía de la organizadora, para poder efectuar el pago correspondiente.

- Varonil High : 18 a 60 años de edad

o Primer lugar: Pago de inscripción y 6 mensualidades en el gimnasio Smart Fit

o Segundo, tercero y cuarto lugar: $2,000.00 ( dos mil pesos 00/100 mn) en productos Nestlé. Dicho premio se redimira en compañía de la organizadora, para poder efectuar el pago correspondiente.

- Varonil Low : 18 a 60 años de edad

o Primer lugar: Pago de inscripción y 6 mensualidades en el gimnasio Smart Fit.

o Segundo, tercero y cuarto lugar: $2,000.00 ( dos mil pesos 00/100 mn) en productos Nestlé. Dicho premio se redimira en compañía de la organizadora, para poder efectuar el pago correspondiente.

- Femenil High : 18 a 60 años de edad

o Primer lugar: Pago de inscripción y 6 mensualidades en el gimnasio Smart Fit.

o Segundo, tercero y cuarto lugar: $2,000.00 ( dos mil pesos 00/100 mn) en productos Nestlé. Dicho premio se redimira en compañía de la organizadora, para poder efectuar el pago correspondiente.

- Femenil Low : 18 a 60 años de edad

o Primer lugar: Pago de inscripción y 6 mensualidades en el gimnasio Smart Fitness

o Segundo, tercero y cuarto lugar: $2,000.00 ( dos mil pesos 00/100 mn) en productos Nestlé. Dicho premio se redimira en compañía de la organizadora, para poder efectuar el pago correspondiente.

Los ganadores finales serán publicados el día 25 de febrero 2020 en a través de la página www.eligenestlerally.mx en la red social denominada Facebook.

Atendiendo a la naturaleza de los incentivos, nohabrá garantía alguna a otorgarse.

El método de desempate será quien se haya registrado antes, contando día, hora, minuto, segundo y fracción

3. PARTICIPANTES:

Para participar en la presente actividad promocional de deben cumplir los siguientes requisitos:

  • Dar lectura total y aceptar las presentes Bases, así como el aviso de privacidad respectivo.
  • Proporcionar datos verídicos, y completar la mecánica de la actividad promocional.
  • Enviar la documentación, proporcionar la información y/o firmar los documentos que les sean requeridos conforme a las presentes bases.
  • Aceptar que el horario que regula la actividad promocional es la del centro de la Ciudad de México conforme a la hora oficial establecida por el Centro Nacional de Metrología.
  • Comprar al menos $99.00 (ciento noventa y nueve pesos 00/00 M.N.) en cualquiera de los siguientes productos participantes Nestlé en cualquier tienda de autoservicio Bodega Aurrerá, para efecto de poder registrarse.

Formato de Tienda

Categoria

Material Group

Descripcion Producto

Upc Sku

BODEGA

Aguas

AGÜITAS

NESTLE PUREZAVITALAguitasLimon20x300mlMX

7501059295490

BODEGA

Aguas

AGÜITAS

NESTLE PUREZA VITALAguitasLimon6x300mlMX

7501059295506

BODEGA

Aguas

AGÜITAS

NESTLE PUREZAVITALAguitasMango20x300mlMX

7501059295438

BODEGA

Aguas

AGÜITAS

NESTLE PUREZA VITALAguitasMango6x300mlMX

7501059295445

BODEGA

Aguas

AGÜITAS

NESTLEPUREZAVITALAguitasManzana6x300mlMX

7501059295261

BODEGA

Aguas

AGÜITAS

NESTLE PUREZA VITAL Aguitas Uva6x300mlMX

7501059295322

BODEGA

Aguas

Gerber

Gerber 4 x 2 8 pack 355 ml

7501058639585

BODEGA

Aguas

GERBER 4 LTS

GERBER Agua 4x4L MX

7501000984770

BODEGA

Aguas

NPV

Nestlé Pureza Vital 750ml

7501059286702

BODEGA

Aguas

NPV

NESTLE PUREZA VITAL Multipack 8x500ml MX

7501059218505

BODEGA

Aguas

NPV 4 LTS

NESTLE PUREZA VITAL 6x4L MX

7501059236745

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 1AETBebidaDeBebeManzana24x118mlMX

7501058623096

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 1AET BebidaDeBebePera24x118mlMX

7501058623102

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 2AET BebDeBebeCiruelaMP24x175mlMX

7501058623034

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 2AETBebDeBebeCoco24x175mlMX

7501058623058

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 2AET BebDeBebeMango24x175mlMX

7501058622990

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 2AET Bebida Con Jugo Mz24x175mlMX

7501058611987

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 2AET Bebida ConJugoPera24x175mlMX

7501058611994

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 2AET Jugo Cba Mngo Pra 24x175mlMX

7501058611574

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 2AET Jugo Manzana 24x175ml MX

7501000922239

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 2AET JugoManzanaCiruela24x175mlMX

7501000922215

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 2AET Jugo Uva Blanca 24x175ml MX

7501000922260

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 3AETBebDeBebeMangoPina24x230mlMX

7501058623072

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 3AET BebDeBebeMzPera24x230mlMX

7501058623065

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER3AET BebDeBebePinaCoco24x230mlMX

7501058622976

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 3AET Jugo Manzana 24x230ml MX

7501000976966

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 3AET Jugo Pera 24x230ml MX

7501000976973

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Junior

GERBER ETJNR Bebida Mango 20x200ml MX

7501058637659

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Junior

GERBER ETJNR Bebida Manzana 20x200ml MX

7501058637635

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Junior

GERBER ET JNR Bebida Mz Gyba 20x200ml MX

7501058621795

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Junior

GERBER ETJNR Bebida Pera 20x200ml MX

7501058637642

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Junior

GERBER ETJNR Bebida Pina Nar 20x200ml MX

7501058621788

BODEGA

Alim. Infantiles

Cereal Inf

CERELAC CerealLecheDeTrigoMP6(2x500g)MX

7501058639462

BODEGA

Alim. Infantiles

Cereal Inf

GERBER 1AET Crla ArrozEconopack12x300gMX

7501000942008

BODEGA

Alim. Infantiles

Cereal Inf

GERBER 1AET Crla AvenaEconopack12x300gMX

7501000942015

BODEGA

Alim. Infantiles

Cereal Inf

GERBER 2AET Cereal 4 Cer Econo 12x300gMX

7501000942039

BODEGA

Alim. Infantiles

Cereal Inf

GERBER 2AET Cereal 4 Cer ZanPtan6x300gMX

7501058640611

BODEGA

Alim. Infantiles

Cereal Inf

GERBER 2AET Cereal Arroz Avena 6x300g MX

7501058639486

BODEGA

Alim. Infantiles

Cereal Inf

GERBER 3AET CrlaTrg c/Ml Econo 12x300gMX

7501000942107

BODEGA

Alim. Infantiles

Cereal Inf

NESTUM Cerelac Cereal ConLecLat24x370gMX

7501000910526

BODEGA

Alim. Infantiles

Nestum

NESTUM 1AET Cereal Arroz Lata24x270gN1MX

7501058616678

BODEGA

Alim. Infantiles

Nestum

NESTUM 1AET CerealAvenaEconopack12x90gMX

7501058626530

BODEGA

Alim. Infantiles

Nestum

NESTUM 1AET Cereal Avena Lata24x270gN1MX

7501058616715

BODEGA

Alim. Infantiles

Nestum

NESTUM 2AET Cereal 4 Cer Lata 24x270g MX

7501059278721

BODEGA

Alim. Infantiles

Nestum

NESTUM 2AET Crla Trg Mz Ptan 24x270g MX

7501000909612

BODEGA

Alim. Infantiles

Nestum

NESTUM 4AET CI Trgc/MlLat 24x270g MX

7501058614193

BODEGA

Alim. Infantiles

Nestum

NESTUM PapillaDuraznoAvenaMP6(2x115g)MX

7501058640116

BODEGA

Alim. Infantiles

Nestum

NESTUMPapillaFrutaMixAvenaMP6(2x115g)MX

7501058640123

BODEGA

Alim. Infantiles

Nestum

NESTUMPapillaMango4CerealesMP6(2x115g)MX

7501058640109

BODEGA

Alim. Infantiles

Nestum

NESTUM Papilla Manzana 4 Cer 6(2x115g)MX

7501058640093

BODEGA

Alim. Infantiles

Nestum

NESTUM PROBIOTICOS CI 8Cer 24x270g XW

7613033150166

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 1A

GERBER 1AET Pure Chayotes 24x71g MX

7501000902156

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 1A

GERBER 1AET Pure Chicharos 24x71g MX

7501000909667

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 1A

GERBER 1AET Pure Ciruelas Pasa 24x71g MX

75013356

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 1A

GERBER 1AET Pure Duraznos 24x71g MX

75013363

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 1A

GERBER 1AET Pure Mangos 24x71g MX

75015374

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 1A

GERBER 1AET Pure Manzanas 24x71g MX

75013400

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 1A

GERBER 1AET Pure Peras 24x71g MX

75013332

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 1A

GERBER 1AET Pure Platanos 24x71g MX

75013349

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 1A

GERBER 1AET PureSurtidoFrutaMP4(6x71g)MX

7501058617996

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 1A

GERBER 1AET Pure Zanahorias 24x71g MX

75013394

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Espinaca Papa 12x113g MX

7501058635457

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Jamon con Verd 12x113g MX

7501058635372

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Manzana Guayaba 12x113gMX

7501058635440

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET MzCalabazaBrocoli 12x113g MX

7501058626448

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET PeraZanChicharo12x113gMX

7501058626431

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Postre Guayaba 12x113g MX

7501000910397

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Postre Manzana 24x113g MX

75003296

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Pre VerdsConPllYArz24x113gMX

7501000904228

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Pure Chayote 24x113g MX

7501000904747

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Pure Ciruelas Pasa 24x113gMX

75003425

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Pure CoctelDeFrutas12x113gMX

7501058635433

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET PureDeliciadeFrutas24x113gMX

75003289

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Pure Duraznos 24x113g MX

75003371

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Pure Ejotes y Cbas 24x113gMX

7501000904198

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Pure Frutas Mixtas 24x113gMX

75003463

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Pure Fru Tropicales24x113gMX

75003456

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Pure Mangos 24x113g MX

75003487

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Pure Manzanas 24x113g MX

75003388

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Pure Peras 24x113g MX

75003401

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Pure Platanos 24x113g MX

75003418

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET PureVegetalesMixtos24x113gMX

75003258

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Pure Verdsc/ResYArz24x113gMX

7501000904242

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Pure Verds/PllYPta 24x113gMX

7501000904235

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Pure Zanahorias 24x113g MX

7501000904754

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Res Verdura 12x113g MX

7501058635471

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER2AETSopaDeCalabazaConPapa12x113gMX

7501058635488

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Sopa Pasta 12x113g MX

7501058635464

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Sopa Pollo 24x113g MX

7501000912872

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Verdura c/Pav&Pta12x113gMX

7501058633316

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Yog c/ Dur Plas 12x115g MX

7501000909360

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Yog c/ FrtMx Plas 12x115g MX

7501000909377

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Yog c/ Mz Plas 12x115g MX

7501000909308

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 3A

GERBER 3AET Pure Duraznos 24x170g MX

75004712

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 3A

GERBER 3AET Pure Fru Tropicales24x170gMX

75004729

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 3A

GERBER 3AET Pure Mangos 24x170g MX

75004743

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 3A

GERBER 3AET Pure Manzanas 24x170g MX

75004705

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 3A

GERBER 3AET Pure Peras 24x170g MX

75004767

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 3A

GERBER 3AET Pure Terc/Verds&Pta12x170gMX

7501000906680

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 3A

GERBER 3AET PureVerds c/PavYPta24x170gMX

7501000906284

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 3A

GERBER 3AET PureVerds c/PllYArz24x170gMX

7501000906246

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 3A

GERBER 3AET Pure Verdsc/ResYArz24x170gMX

7501000906253

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 3A

GERBER 3ERA. ETAPA Variety CP3(4x170g)MX

7501058642660

BODEGA

Alim. Infantiles

Pouch Junior

GERBERETAPAJUNIORDuraznoBolsa12x110gN2MX

7501058614131

BODEGA

Alim. Infantiles

Pouch Junior

GERBER ETAPA JUNIOR Pera Bolsa 12x110gMX

7501058614148

BODEGA

Alim. Infantiles

Pouch Junior

GERBER ETJNRCiruelaPasaMzPouch12x110gMX

7501058634757

BODEGA

Alim. Infantiles

Pouch Junior

GERBER ETJNRCocktailDeFruPouch12x110gMX

7501058634733

BODEGA

Alim. Infantiles

Pouch Junior

GERBER ETJNR PeraCalaMngo Bsa12x110gMX

7501058611468

BODEGA

Alim. Infantiles

Pouch Junior

GERBER ETJNR Pouch MP 2(6x110g)PRDISTRMX

7501058648549

BODEGA

Alim. Infantiles

Pouch Junior

GERBER ETJNR Pre FruMixtasBolsa12x120gMX

7501000909759

BODEGA

Alim. Infantiles

Pouch Junior

GERBER ETJNR PreMzGybaPtanBolsa12x120gMX

7501000909728

BODEGA

Alim. Infantiles

Pouch Junior

GERBER ETJNR Pre Mz PraDurBolsa12x120gMX

7501000909735

BODEGA

Alim. Infantiles

Pouch Junior

GERBER ETJNR PureMangoBolsa12x110gMX

7501058614124

BODEGA

Alim. Infantiles

Pouch Junior

GERBER ETJNR Pure Manzana Bolsa12x110gMX

7501058614322

BODEGA

Alim. Infantiles

Pouch Junior

GERBER ETJNR YoghurtMzCrlPBolsa12x110gMX

7501058624789

BODEGA

Alim. Infantiles

Pouch Junior

GERBER ETJNR YogurtManzanaPouch12x110gMX

7501058624772

BODEGA

Alim. Infantiles

Pouch Junior

GERBERETJNRYogurtPraPtanSinAzr12x110gMX

7501058624765

BODEGA

Alim. Infantiles

Snacks

GERBER ETJNR Cereal InfladoCamote6x42gMX

7501058639509

BODEGA

Alim. Infantiles

Snacks

GERBERETJNRCerealInfladoPlatano6x42gMX

7501058639493

BODEGA

Alim. Infantiles

Snacks

GERBER ETJNR Crla Inflado FreMz 6x42g MX

7501000909568

BODEGA

Alim. Infantiles

Snacks

GERBERETJNRCrlaInfladoMoraAzulPrr6x42gMX

7501058626226

BODEGA

Alim. Infantiles

Baby Pouch

GERBER Organic Pure Mango MzPra12x100gMX

7501058640895

BODEGA

Alim. Infantiles

Pouch Junior

GERBER ETJNR Pre Per Mngo Bolsa12x120gMX

7501000909742

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 2AET JugoBetabelManzana12x175mlMX

7501058635549

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 2AET Zanahoria Naranja 12x175mlMX

7501058635556

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 2AET BebidaSurtido MP4(6x175ml)MX

7501058618016

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 2AET Bebida Uva Roja 12x175mlMX

7501058635648

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Junior

GERBER ETJNR Beb Variedad SabCP6x200mlMX

7501058643995

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 3A

GERBER ETJNR PurePolloConPapas 12x250gMX

7501000922390

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 3AET JugoManzana Bolsa12x110mlMX

7501058620804

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET PreFrutaMixCP3(8x113g) MX

7501058620040

BODEGA

Alim. Infantiles

Baby Pouch

GERBER Orgnc Pure Ptan Mngo 12x100g MX

7501058640888

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 3A

GERBER ETJNR PureResConVerdura 12x250gMX

7501000922369

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET Pure Verdsc/PavYArz24x113gMX

7501000904273

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 3AET Nectar Con YogMz24x230ml MX

7501000922307

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 3A

GERBER ETJNR PurePavoConArroz 12x250g MX

7501000922406

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 3A

GERBER 3AET Pure Jamon c/Verds 24x170gMX

7501000906260

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 3A

GERBER 3AET Pure Manzana Mango 24x170gMX

7501000910366

BODEGA

Alim. Infantiles

Cereal Inf

CERELAC PROBIOTICOS Cer+Lec Trg12x1kg MX

7613032269692

BODEGA

Alim. Infantiles

Baby Pouch

GERBER OrgncPreMzColRizadaHigo12x100gMX

7501058640901

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER2AETJugoZanahoriaMangoMz24x175mlMX

7501058611581

BODEGA

Alim. Infantiles

Snacks

GERBER ETJNR Galletas 8x126g MX

7501000909513

BODEGA

Alim. Infantiles

Papillas 2A

GERBER 2AET MixPapJuCrla CP4x1.021kg MX

7501058649584

BODEGA

Alim. Infantiles

Cereal Inf

GERBER 2DA ETAPA 4 Cereal 12x90g MX

7501058639707

BODEGA

Alim. Infantiles

Pouch Junior

GERBER Pouch MP 1.32kg MX

7501058639530

BODEGA

Alim. Infantiles

Baby Pouch

GERBER 3AET MngoMzPraOrgncBolsa12x110gMX

7501058616845

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Junior

GERBER ETJNR Bebida Mango 12x1000ml MX

7501058636492

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Junior

GERBER ETJNR Bebida Pera 12x1000ml MX

7501058636508

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 2AET Nectar Manzana 24x175ml MX

7501000922154

BODEGA

Alim. Infantiles

Baby Pouch

GERBER Orgnc Pure Manzana 12x100g MX

7501058640864

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Hid

GERBER 2AET Bebida Frutas Mix 12x175mlMX

7501058635655

BODEGA

Alim. Infantiles

Baby Pouch

GERBEROrganicPureMzMoraAzulEsp12x100gMX

7501058640871

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Junior

GERBER ETJNR Bebida Pera Mora 20x200mlMX

7501058621771

BODEGA

Alim. Infantiles

Bebidas Junior

GERBER ETJNR Bebida Manzana 12x1000ml MX

7501058635082

BODEGA

Cafes

Cafe de Olla

NESCAFE Cafe de Olla Botadero 775x10g MX

7501058639936

BODEGA

Cafes

Cafe de Olla

NESCAFE Cafe de Olla Frasco 15x170g MX

7501058618917

BODEGA

Cafes

Cafe de Olla

NESCAFE Cafe de Olla Frasco 15x85g MX

7501058618931

BODEGA

Cafes

Cappuccino

NESCAFE CAPPUCCINO AvllBotadero60x120gMX

7501058646644

BODEGA

Cafes

Cappuccino

NESCAFE CAPPUCCINO Moka Stick MP6x132gMX

7501058629173

BODEGA

Cafes

Cappuccino

NESCAFE CAPPUCCINO MP 10(6x20g) PRTazaMX

7501058645883

BODEGA

Cafes

Cappuccino

NESCAFE CAPPUCCINO Original 15(3x20g) MX

7501058642042

BODEGA

Cafes

Cappuccino

NESCAFECAPPUCCINOOriginalStickMP6x120gMX

7501058629135

BODEGA

Cafes

Cappuccino

NESCAFE CAPPUCCINO Vain Stick MP6x132gMX

7501058629159

BODEGA

Cafes

Clasico

NESCAFE CLASICO 12x120g MX

7501058620101

BODEGA

Cafes

Clasico

NESCAFE CLASICO 4x225g PR Taza MX

7501058635709

BODEGA

Cafes

Clasico

NESCAFE CLASICO + CFMT CP12(225g+160g)MX

7501058644541

BODEGA

Cafes

Clasico

NESCAFE CLASICO + CFMT CP 3(400g+950g)MX

7501058644312

BODEGA

Cafes

Clasico

NESCAFE CLASICO Dawn Jar 12x225g MX

7501058617705

BODEGA

Cafes

Clasico

NESCAFE CLASICO Dawn Jar 8x300g MX

7501058624635

BODEGA

Cafes

Clasico

NESCAFE CLASICO Doy Pack 24x28g MX

7501000912612

BODEGA

Cafes

Clasico

NESCAFE CLASICO Lata 6x400g MX

7501058620200

BODEGA

Cafes

Clasico

NESCAFE CLASICO MP(12x60g)PRHULK MX

7501058620095

BODEGA

Cafes

Decaf

NESCAFE DECAF 12x120g MX

7501058628473

BODEGA

Cafes

Decaf

NESCAFE DECAF 12x170g MX

7501058616470

BODEGA

Cafes

Decaf

NESCAFE DECAF 12x200g PR 30g+ MX

7501058648020

BODEGA

Cafes

Decaf

NESCAFE DECAF MP (12x40g) PR HULK MX

7501058628466

BODEGA

Cafes

Dolca

NESCAFE DOLCA 10(300+80g)PR DOLCA 80g MX

7501058641762

BODEGA

Cafes

Dolca

NESCAFE DOLCA 15x80g MX

7501058620019

BODEGA

Cafes

Dolca

NESCAFE DOLCA 384x300g MX

7501059231962

BODEGA

Cafes

Dolca

NESCAFE DOLCA Canela 15x170g MX

7501058619891

BODEGA

Cafes

Dolca

NESCAFE DOLCA DECAF 15x170g MX

7501058641311

BODEGA

Cafes

Dolca

NESCAFE DOLCA Decorated 15x170g MX

7501058616548

BODEGA

Cafes

Dolca

NESCAFE DOLCA Tira MP 56(6x10g) MX

7501059292406

BODEGA

Cafes

DulciCrema

NESCAFE Dulcicrema 12x305g MX

7501058616630

BODEGA

Cafes

DulciCrema

NESCAFE Dulcicrema 200x63g MX

7501058621757

BODEGA

Cafes

Rva Mexican

NESCAFE Reserva MexicanaChiapas12x180gMX

7501058624130

BODEGA

Cafes

Rva Mexican

NESCAFE ReservaMexicanaVeracruz12x180gMX

7501058624147

BODEGA

Cafes

Rva Mexican

NESC Rsv Verarica+Xiapan9x230gPRXiapanMX

7501058642080

BODEGA

Cafes

Rva Mexican

NESCRsvXiapan+Verarica9x230gPRVeraricaMX

7501058642073

BODEGA

Cafes

Tasters

TASTER'S CHOICE Descafeinado 12x100gN2MX

7501058642592

BODEGA

Cafes

Tasters

TASTER'S CHOICE ChocolateOscuro12x100gMX

7501058642578

BODEGA

Cafes

Tasters

TASTER'S CHOICE Descafeinado 12x48g MX

7501058642615

BODEGA

Cafes

Tasters

TASTER'S CHOICE Gourmet 12x100g N1 MX

7501058642608

BODEGA

Cafes

Tasters

TASTER'S CHOICE Gourmet 12x48g MX

7501058642622

BODEGA

Cafes

Dolca

NESCAFE DOLCA 12x46g MX

7501058620002

BODEGA

Cafes

Clasico

NESCAFE CLASICO 6x440g PR 40g+ MX

7501058641823

BODEGA

Cafes

Tasters

TASTER'S CHOICE Descafeinado 12x100gN1MX

7501059233294

BODEGA

Cafes

Cappuccino

NESC CAPPUCCINODescafeinadoMP6(6x20g)MX

7501058629098

BODEGA

Cafes

Rva Mexican

NESCAFE Reserva Mexicana Chiapas12x50gMX

7501058624161

BODEGA

Cafes

DulciCrema

NESCAFE Dulcicrema MP 3(18x21g)N1MX

7501058616647

BODEGA

Cafes

Clasico

NESCAFE CLASICO Tributo 12x120g MX

7501058639288

BODEGA

Cafes

Dolca

NESCAFE DOLCA Doy Pack 20x22g MX

7501000912605

BODEGA

Cafes

Cappuccino

NESCAFE CAPPUCCINO Light MP 6(6x20g)MX

7501058629111

BODEGA

Cafes

Tasters

TASTER'S CHOICE Vainilla 12x100g N3MX

7501058642585

BODEGA

Cafes

Cafe de Olla

NESCAFE Cafe de Olla Frasco 12x46g MX

7501058618924

BODEGA

Cafes

Clasico

NESCAFE CLASICO INTENSO 12X225g MX

7501058640192

BODEGA

Cafes

Tasters

TASTER'S CHOICE Original Frasco 12x48gMX

7501059297579

BODEGA

Cafes

Rva Mexican

NESCAFE Reserva MexicanaVeracruz12x50gMX

7501058624154

BODEGA

Cafes

Cappuccino

NESCAFE CAPPUOriginalMP14(6x20g)PRTazaMX

7501058631862

BODEGA

Cafes

Clasico

NESCAFE CLASICO NPro Lata 4x1kg MX

7501059284623

BODEGA

Cafes

Tasters

NESCAFE TSTR CH Cajeta ChocOsc 100g MX

7501000912346

BODEGA

Cafes

Tasters

TASTER'SCHOICEDescafeinadoFrasco12x48gMX

7501059297562

BODEGA

Cafes

Clasico

NESCAFE CLASICO Dawn Jar 12x170g MX

7501058610942

BODEGA

Cafes

Rva Mexican

NESCAFE Reserva Mexicana Xiapan12x90gMX

7501058631664

BODEGA

Cafes

Tasters

TASTER'S CHOICE Icon Regular 12x100g MX

7501059233287

BODEGA

Cereales

Barras

NESQUIK Cereal Barra 8(6x25g) WX

7501058630223

BODEGA

Cereales

Cereal Carlos V

CARLOS V Cereal 20x300g MX

7501058651266

BODEGA

Cereales

Cereal Carlos V

CARLOS V Cereal 20x590g MX

7501058651273

BODEGA

Cereales

Cereal Nesquik

NESQUIK Cereal 14x720g N2 MX

7501059284784

BODEGA

Cereales

Cereal Nesquik

NESQUIK Cereal 20x230g PR PA CAL XW

7501001625337

BODEGA

Cereales

Cereal Nesquik

NESQUIK Cereal 60x30g Tetris MX

7501058643247

BODEGA

Cereales

Cheerios

CHEERIOS APPLE CINNAMONCer60x30gTetrisMX

7501058643223

BODEGA

Cereales

Cheerios

CHEERIOS APPLE CINNAMON Cereal 20x230gMX

7501058637727

BODEGA

Cereales

Cheerios

CHEERIOSAPPLECINNAMONCrla14x715gPRMBDMX

7501058631022

BODEGA

Cereales

Cheerios

CHEERIOS Cereal Honey 14x715g PR MDB MX

7501058629586

BODEGA

Cereales

Cheerios

CHEERIOS HONEY Cereal 20x230g MX

7501058637734

BODEGA

Cereales

Cheerios

CHEERIOS HONEY Cereal 60x30g Tetris MX

7501058643261

BODEGA

Cereales

Cheerios

ZZCHEERIOS Cereal ManzanaCanela 14x480g

7501059243880

BODEGA

Cereales

Cheerios

ZZCHEERIOS Cereal Miel 14x480g MX

7501059243873

BODEGA

Cereales

Cookie Crisp

COOKIE CRISP Cereal 14x480g MX

7501059241060

BODEGA

Cereales

Cookie Crisp

COOKIE CRISP Cereal 20x220g MX

7501058637758

BODEGA

Cereales

Cookie Crisp

COOKIE CRISP Cereal 60x30g Tetris MX

7501058643254

BODEGA

Cereales

Corn Flakes

CORN FLAKES Cereal 14x560g PR RP4MX

7501058617477

BODEGA

Cereales

Corn Flakes

CORN FLAKES Cereal 16x330g MX

7501058643452

BODEGA

Cereales

Corn Flakes

CORN FLAKES Cereal 8x800g MX

7501058612458

BODEGA

Cereales

Corn Flakes

CORN FLAKES Cereal Amaranto 14x420g MX

7501058638885

BODEGA

Cereales

Fitness

FITNESS Cereal 16x630g MX

7501058633361

BODEGA

Cereales

Fitness

FITNESS Cereal 20x230g MX

7501058637741

BODEGA

Cereales

Fitness

FITNESS & FRUIT Cereal 20x350g MX

7501059289802

BODEGA

Cereales

Fitness

ZZFITNESS HONEY & ALMOND Cereal 20x390g

7501059289819

BODEGA

Cereales

Others

LA LECHERA Churros CerMatinal 24x210g XW

7891000290538

BODEGA

Cereales

Trix

TRIX Cereal 14x480g PR IP SHEJ00 XW

7501001625160

BODEGA

Cereales

Trix

TRIX Cereal 20x230g MX

7501001625214

BODEGA

Cereales

Trix

TRIX Cereal 60x30g Tetris MX

7501058643230

BODEGA

Cereales

Cereal Nesquik

NESQUIK Cereal 168x835gPR MBD MX

7501058631565

BODEGA

Cereales

Barras

FITNESS Choc Cereal Barra 8(6x23.5g)XW

7501058630186

BODEGA

Cereales

Others

NESQUIK + CORN FLAKES CP 8x1.220kg MX

7501058641724

BODEGA

Cereales

Fitness

FITNESS Cereal 14(730g+23.5g)PRBarraMX

7501058631367

BODEGA

Cereales

Fitness

FITNESS Cereal 14x500g MX

7501058635402

BODEGA

Cereales

Cheerios

ZZCHEERIOS Cereal Chocolate 14x480g N1 M

7501059288928

BODEGA

Cereales

Cheerios

ZZCHEERIOS Cereal Multigrano 14x450g MX

7501059243897

BODEGA

Cereales

Lucky Charms

LUCKY CHARMS Cereal 12x297g XW

16000135437

BODEGA

Cereales

Barras

FITNESS CHOC Cereal Barra 8(6x23.5g)XW

7501058630179

BODEGA

Cereales

Cereal Nesquik

NESQUIK Cereal 10x80g N1XW

7501058625908

BODEGA

Cereales

Barras

NESQUIK Cereal Barra 8(6x25g) WX

7501058630216

BODEGA

Cereales

Cheerios

CHEERIOS Cereal Miel 10x80g XW

7501058626738

BODEGA

Cereales

Fitness

FITNESS Cereal 16x450g MX

7501058643445

BODEGA

Cereales

Cheerios

CHEERIOS Cereal 14x340g MX

16000461512

BODEGA

Cereales

Trix

TRIX Cereal 10x80g XW

7501058626721

BODEGA

Cereales

Cini-Minis

Cinnamon Toast Crunch Cereal 12x340gXW

16000135031

BODEGA

Cereales

Fitness

FITNESS CRUNCHYCARAMELCerBar8(6x23.5g)CL

7501058630162

BODEGA

Cereales

Barras

FITNESS Choc Cereal Barra MP8(8x23.5g)MX

7501058631626

BODEGA

Cereales

Corn Flakes

CORN FLAKES Cereal 16x530g MX

7501058633354

BODEGA

Cereales

Fitness

FITNESS+CORN FLAKES Cereal CP 8x1.16kgMX

7501058641731

BODEGA

Cereales

Fitness

FITNESS Cereal 10x80g XW

7501058626714

BODEGA

Chocolate Impulso

Carlos V

CARLOS V Barra MP 8(15x34g) MX

7501058638113

BODEGA

Chocolate Impulso

Carlos V

CARLOS V Blanco AutoexhibibleMP20x96gMX

7501058642714

BODEGA

Chocolate Impulso

Carlos V

CARLOS V Blanco Stick 20(20x9g) MX

7501059287310

BODEGA

Chocolate Impulso

Carlos V

CARLOS V Blanco Stick MA 20(20x8g)MX

7501058636737

BODEGA

Chocolate Impulso

Carlos V

CARLOS V Choc Navidad2019MP20(6x12g)MX

7501058647184

BODEGA

Chocolate Impulso

Carlos V

CARLOS V Chocolate 9(48x18g) MX

7501058638083

BODEGA

Chocolate Impulso

Carlos V

CARLOS V Chocolate Duo 8(20x16g)MX

7501058620798

BODEGA

Chocolate Impulso

Carlos V

CARLOS V Chocolate Snack MP 16(9x12g) MX

7501058644602

BODEGA

Chocolate Impulso

Carlos V

CARLOS V Chocolate SNAX 6(6x35)g MX

7501058644145

BODEGA

Chocolate Impulso

Carlos V

CARLOS V Chocolate Stick 20(20x8g)MX

7501058623348

BODEGA

Chocolate Impulso

Carlos V

CARLOS V Duo MP 8(10x48g) MX

7501058639318

BODEGA

Chocolate Impulso

Carlos V

CARLOS V MP 12(4x12g) PRReyesMagos2019MX

7501058647337

BODEGA

Chocolate Impulso

Carlos V

CRLSV ChocAutoExhibibleCP20(12x8g)MX

7501058640352

BODEGA

Chocolate Impulso

Crunch

CRUNCH Choc Autoexhibible CP 20x108g MX

7501058643032

BODEGA

Chocolate Impulso

Crunch

CRUNCH Chocolate 8(12x20g) MX

7501058643292

BODEGA

Chocolate Impulso

Crunch

CRUNCH Chocolate Checkout 8(24x40g) MX

7501059223905

BODEGA

Chocolate Impulso

Crunch

CRUNCH Chocolate MP 15(3x40g) MX

7501059235632

BODEGA

Chocolate Impulso

Crunch

CRUNCH Chocolate SNAX 6(6x35g) MX

7501058644169

BODEGA

Chocolate Impulso

Crunch

CRUNCH Stick 20(20x9g) MX

7501059288904

BODEGA

Chocolate Impulso

Crunch

NESTLE Chocolate Variedad BsaCP18x198gMX

7501058638205

BODEGA

Chocolate Impulso

Freskas

FRESKAS Caramelo 16(9x35g) MX

7501059281165

BODEGA

Chocolate Impulso

Kit Kat

KIT KAT 2 Fingers MilkPinito 15x83.5g MX

7501058646446

BODEGA

Chocolate Impulso

Kit Kat

KIT KAT 4 Fingers 4(24x41.5g) XQ

7891000248362

BODEGA

Chocolate Impulso

Larin Semilla

LARIN Chocolate Almendra 30(10x24g) MX

7501059299436

BODEGA

Chocolate Impulso

Tin Larin

TIN LARIN Mini Chocolate MP 16(9x12g) MX

7501058643339

BODEGA

Chocolate Impulso

Tin Larin

TIN LARIN Regular 12(10x21g) MX

7501059242913

BODEGA

Chocolate Impulso

Carlos V

CARLOS V Chocolate MP 8(15x36g) MX

7501058632999

BODEGA

Chocolate Impulso

Crunch

CRUNCH Crisp Mini Chocolate 16(9x12g) MX

7501058644596

BODEGA

Chocolate Impulso

Carlos V

CARLOS V KING Chocolate 6(12x36g) MX

7501058612496

BODEGA

Chocolate Impulso

Carlos V

CARLOS V Chocolate Checkout 9(48x20g) MX

7501059299221

BODEGA

Chocolate Impulso

Kit Kat

KIT KAT CHUNKY Milk 6(24x40g) N5 MX

3800020423547

BODEGA

Chocolate Impulso

Carlos V

CRLSV ChocSelf-EvidentCP20(8x18g+17g)MX

7501058640635

BODEGA

Chocolate Impulso

Kit Kat

KIT KAT 2 Fingers 24(12x16.7g) MX

7501058637086

BODEGA

Chocolate Impulso

Freskas

FRESKAS Destiny 16(9x35g) MX

7501058643568

BODEGA

Chocolate Impulso

Carlos V

CARLOS V Choc Libre Azucar 8(10x17g) MX

7501058617736

BODEGA

Chocolate Impulso

Crunch

CRUNCH ChocolateGalletayCrema12(6x38g)MX

7501058626899

BODEGA

Chocolate Impulso

Crunch

CRUNCH Crisp 12(15x50g) MX

7501059239036

BODEGA

Chocolate Impulso

Crunch

CRUNCH Max 12(15x50g) N1 MX

7501059281516

BODEGA

Chocolate Impulso

Larin Semilla

LARIN Con Splenda y Almendra10(15x19g)MX

7501059274341

BODEGA

Chocolate Impulso

Carlos V

CARLOS V Chocolate MP (216x20g)MX

17501058621839

BODEGA

Chocolate Impulso

Crunch

CRUNCH Stick 20(20x9g) MX

7501059289253

BODEGA

Chocolate Impulso

Crunch

CRUNCH Mix CP 10x430g PR Halloween MX

7501058638199

BODEGA

Chocolate Impulso

Crunch

CRUNCH Crisp Mini 10(45x12g) MX

7501058617149

BODEGA

Chocolate Impulso

Kit Kat

KIT KAT Choc Leche4FingersMP6(4x41.5g)MX

7501058648112

BODEGA

Chocolate Impulso

Kit Kat

KIT KAT Snax 6(6x32g) MX

7501058644121

BODEGA

Chocolate Impulso

Crunch

CRUNCH Chocolove 18x182g MX

7501058640383

BODEGA

Chocolate Mesa

Abuelita Granulado

ABUELITA Chocolate Granulado 24x320g MX

7501059289659

BODEGA

Chocolate Mesa

Abuelita Tableta

ABUELITA Bit Doy Pack 24x225g MX

7501058636959

BODEGA

Chocolate Mesa

Abuelita Tableta

ABUELITA + CARNATION CP 12(540+120g) MX

7501058641779

BODEGA

Chocolate Mesa

Abuelita Tableta

ABUELITA Choc 6 Tb 12x540gPRTazaN1MX

7501058627803

BODEGA

Chocolate Mesa

Abuelita Tableta

ABUELITA Chocolate MP 24(3x90g)MX

7501058624666

BODEGA

Chocolate Mesa

Abuelita Tableta

ABUELITA Choc Tableta 24(7x90g)PR90g+MX

7501058628299

BODEGA

Chocolate Mesa

Abuelita Tableta

ABUELITA Tableta 12x540g PR Taza MX

7501073411173

BODEGA

Chocolate Mesa

Abuelita Granulado

ABUELITA Chocolate Granulado 12x120g MX

17501059289557

BODEGA

Chocolate Mesa

Abuelita Tableta

ABUELITA Chocolate Tableta 30x180g MX

7501059289444

BODEGA

Chocolate Mesa

Abuelita Granulado

ABUELITA Choco Grnul Tira Sobre 72x40gMX

7501058619341

BODEGA

Chocolate Mesa

Abuelita Tableta

MORELIA PRESIDENCIAL Choc 24x412.5g MX

7501058631213

BODEGA

Chocolate Mesa

Abuelita Tableta

NESTLE ABUELITA Choc Tableta 24(7x90g)MX

7501058612465

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate

COFFEE-MATE Avellana Botella 12x400g MX

7501058645302

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate

COFFEE-MATE LITE 12x311g MX

7501059282629

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate

COFFEE-MATE ORIGINAL 12x520g PR120g+MX

7501058632227

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate

COFFEE-MATE Original 12x640g MX

7501058622150

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate

COFFEE-MATE ORIGINAL 3(10x34g) MX

7501000913282

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate

COFFEE-MATE ORIGINAL Bolsa 12x210g MX

7501058619235

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate

COFFEE-MATE ORIGINAL Botella 12x400g MX

7501058619211

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate

COFFEE-MATE ORIGINAL Lata 6x950g MX

7501058639639

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate

COFFEE-MATE Regular Botella 12x160g MX

7501058619228

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate

COFFEE-MATE Vainilla Botella 12x400g MX

7501058645296

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate Liq

COFFEE-MATE Canela 12x530g MX

7501058642165

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate Liq

COFFEE-MATE Hazelnut 12x530g MX

7501058642141

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate Liq

COFFEE-MATE Irish Cream 12x530g MX

7501058642158

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate Liq

COFFEE-MATE Liq Vain+IdCrm CP6(2x530g)MX

7501058649256

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate Liq

COFFEE-MATE ORIGINAL 12x530g MX

7501058642127

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate Liq

COFFEE-MATE Pack Avll+CaramCP6(2x530g)MX

7501058649249

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate Liq

COFFEE-MATE Vanilla 12x530g MX

7501058642134

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate Liq

COFFEE-MATE Liquido Avellana 12x500ml MX

7501059285118

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate Liq

COFFEE-MATE Caramel 12x530g MX

7501058642172

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate

COFFEE-MATE Avellana 12x311g MX

7501058624284

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate

COFFEE-MATE Vainilla 12x311g MX

7501058624277

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate

COFFEE-MATE ORIGINAL 12x260gPR50g+MX

7501058632197

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate Liq

COFFEE-MATE Liquido Original 12x500ml MX

7501059285217

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate Liq

COFFEE-MATE Liquido IdCrm 12x500ml MX

7501059299382

BODEGA

Cremadores

Coffee Mate Liq

COFFEE-MATE LITE 12x530g MX

7501058645586

BODEGA

Culinarios

Consomate

CONSOMATE Caldo Pollo Tom 24(12x11g) MX

7501059216716

BODEGA

Culinarios

Consomate

CONSOMATE Caldo PolloTomate 24x88g N1 MX

7501059216709

BODEGA

Culinarios

Consomate

CONSOMATECalPllTomCP15x580gPRCARNATIONMX

7501058646408

BODEGA

Culinarios

Crosse & Blackwell

CROSSE & BLACKWELL Salsa Ing 24x290ml MX

7501001604325

BODEGA

Culinarios

Crosse & Blackwell

CROSSE & BLACKWELL Ssa Inglesa 12x160gMX

7501001604318

BODEGA

Culinarios

Inglesa Maggi

MAGGI Salsa Inglesa 24x111g Biz MX

7501059204102

BODEGA

Culinarios

Jugo Maggi

MAGGI Jugo Sazonador 12x125g MX

7501001604103

BODEGA

Culinarios

Jugo Maggi

MAGGI Jugo Sazonador 24x250g MX

7501001604110

BODEGA

Culinarios

Jugo Maggi

MAGGI Jugo Sazonador 4(6x45ml) MX

7501059297586

BODEGA

Culinarios

Jugo Maggi

MAGGI Ju Sznd+C&B CP 14(125+160)g MX

7501058628282

BODEGA

Culinarios

Papyrus

MAGGI Hierbas Papyrus 18x23.4g N1 XP

8585002432339

BODEGA

Culinarios

Papyrus

MAGGI Papyrus Barbecue 18x25g MX

7613037012637

BODEGA

Culinarios

Papyrus

MAGGI Papyrus Chipotle 18x25g GT

7613037015591

BODEGA

Culinarios

Papyrus

MAGGI Papyrus Tomate 18x21.5g XP

7613037005554

BODEGA

Culinarios

Papyrus

MAGGI Papyrus Var CP120x186.8gPRSartenMX

7501058645036

BODEGA

Culinarios

Soya Maggi

MAGGI Salsa Soya 24x290ml MX

7501059240742

BODEGA

Culinarios

Consomate

CONSOMATE Cal Pll Tom 24(10x11g)PR33gMX

7613037332810

BODEGA

Culinarios

Papyrus

MAGGI Papyrus Tomate 18x24.4g MX

8585002433961

BODEGA

Culinarios

Papyrus

MAGGI Ajo Papyrus 18x23.4g XP N1

8585002432315

BODEGA

Culinarios

Papyrus

MAGGI Paprika Papyrus 18x23.2g N1 XP

8585002432292

BODEGA

Culinarios

Jugo Maggi

MAGGI Jugo Sazonador Reducido 24x250g MX

7501059228009

BODEGA

Culinarios

Crosse & Blackwell

CROSSE & BLACKWELL Salsa Ing 4(6x50ml)MX

7501058628664

BODEGA

Culinarios

Jugo Maggi

NESTLE VarCulinarioDespensaCP3x1.357kgMX

7501058642684

BODEGA

Culinarios

Papyrus

MAGGI Papyrus Barbecue 18x25g MX

8585002435712

BODEGA

Culinarios

Consomate

CONSOMATE CalPllTom 15x580gPRCARNATIONMX

7501058628732

BODEGA

Culinarios

Consomate

CONSOMATE Caldo Pollo Tom 24(10x11g) MX

7613032774622

BODEGA

Culinarios

Papyrus

NESTLEVarCulinariaCP128x964gPRCacerolaMX

7501058639363

BODEGA

Culinarios

Soya Maggi

MAGGI Salsa de Soya 24x225g Biz MX

7501059204133

BODEGA

Culinarios

Soya Maggi

MAGGI Salsa Soya Economico 12x140ml MX

7501058628503

BODEGA

Formulas Inf

Nan 3

NAN 3 OPTIPRO FI Lata 12x800g MX

7501058623294

BODEGA

Formulas Inf

Nan 3

NAN 3 OPTIPRO FI Lata 6x1.2kg MX

7501058623232

BODEGA

Formulas Inf

Nan 4

NAN 4 OPTIPROHMOFormulaInfantil12x800gMX

7501058630650

BODEGA

Formulas Inf

Nan 3

NAN 3 Formula Infantil HMOMP6(2X800g)MX

7501058627902

BODEGA

Formulas Inf

Nan 3

NAN 3 HMO FormulaInfantil6x1.8kgPR300gMX

7501058642387

BODEGA

Formulas Inf

Good Care

GOOD CARE 3 OPTIPRO Supreme FI12x800gMX

7501058623287

BODEGA

Formulas Inf

Nido Excella

EXCELLA GOLD MP 6(2x550g) MX

7501058628404

BODEGA

Formulas Inf

Nan 3

NAN 3 Baja en Lactosa Lata 12x800g MX

7501058627933

BODEGA

Formulas Inf

Nan 3

NAN 3 OPTIPRO IF HMO MP 6(1.2kg+400g) MX

7501058640130

BODEGA

Formulas Inf

Nan 3

NAN 3Formula Infantil 3x1.2kgPR TupperMX

7501058633460

BODEGA

Formulas Inf

Good Care

GOOD CARE 3 FormulaInfantilLata12x800gMX

7501058618528

BODEGA

Lac Culinarios

Condensada

LA LECHERA Deslactosada Lata 24x384gMX

7501058619976

BODEGA

Lac Culinarios

Condensada

LA LECHERA Dulce de Leche 24x370g MX

7501058619563

BODEGA

Lac Culinarios

Condensada

LA LECHERA Dulce De Leche SB 18x325g MX

7501059281660

BODEGA

Lac Culinarios

Condensada

LA LECHERA LCA Bolsa 24x190g MX

7501058618696

BODEGA

Lac Culinarios

Condensada

LA LECHERA LCA Bolsa 24x90g MX

7501058620750

BODEGA

Lac Culinarios

Condensada

LA LECHERA LCA Botella Squeeze 18x335gMX

7501059278868

BODEGA

Lac Culinarios

Condensada

LA LECHERA LCA Coco Lata 48x387g MX

7501058644053

BODEGA

Lac Culinarios

Condensada

LA LECHERA LCA Lata 48x387g MX

7501058617873

BODEGA

Lac Culinarios

Condensada

LA LECHERA LCA Lata MP 24(2x387g) MX

7501058629807

BODEGA

Lac Culinarios

Condensada

LA LECHERA LCA Ligera Lata 24x397g MX

7501058619570

BODEGA

Lac Culinarios

Condensada

LA LECHERA LCASqueezeChocolate12x325gMX

7501058615305

BODEGA

Lac Culinarios

Condensada

LALECHERASCMSqueezePayLimon12x325gPRUEMX

7501058626837

BODEGA

Lac Culinarios

Condensada

LA LECHERA Untable 15x325g MX

7501058646392

BODEGA

Lac Culinarios

Evaporada

CARNATION DESLACTOSADA LE 12x720gMX

7501058643698

BODEGA

Lac Culinarios

Evaporada

CARNATION Evaporated Milk 12x930ml MX

7501058631558

BODEGA

Lac Culinarios

Evaporada

CARNATION + LA LECHERA CP 9x1.107kg MX

7501058644343

BODEGA

Lac Culinarios

Evaporada

CARNATION Leche Evaporada 12x720g MX

7501058628831

BODEGA

Lac Culinarios

Evaporada

CARNATION Leche EvaporadaLataAF48x360gMX

7501058611062

BODEGA

Lac Culinarios

Evaporada

CARNATION Leche Evaporada MP24(2x360g)MX

7501058629517

BODEGA

Lac Culinarios

Evaporada

CARNATION Leche Evaporada Vain12x330mlMX

7501058611697

BODEGA

Lac Culinarios

Evaporada

CARNATION Leche Evapor Orig 12x330ml MX

7501058611369

BODEGA

Lac Culinarios

Evaporada

CARNATION LE Deslactosada Lata 48x360gMX

7501000913367

BODEGA

Lac Culinarios

Evaporada

CARNATION LIGHT LE Lata 24X360g MX

7501000911967

BODEGA

Lac Culinarios

Media Crema

NESTLE Media Crema 24x225g MX

7501001600426

BODEGA

Lac Culinarios

Media Crema

NESTLE MEDIA CREMA 27x190g MX

7501059297289

BODEGA

Lac Culinarios

Media Crema

NESTLE MEDIA CREMA Deslactosada27x190gMX

7501058615541

BODEGA

Lac Culinarios

Condensada

LA LECHERALCABotellaSqueezeCoco12x325gMX

7501058644046

BODEGA

Lac Culinarios

Condensada

LA LECHERA LCA Bolsa 20x209g PR 19g MX

7501058631961

BODEGA

Lac Culinarios

Evaporada

CARNATION Leche Evaporada Coco12x750mlMX

7501058636416

BODEGA

Lac Culinarios

Condensada

LA LECHERA + CARNATION CP 9x695g N1 MX

7501058644039

BODEGA

Lac Culinarios

Media Crema

NESTLE MEDIA CREMA MP 12(2x225)g MX

7501058643964

BODEGA

Lac Culinarios

Evaporada

CARNATION Almendra 12x750ml MX

7501058636423

BODEGA

Lac Culinarios

Evaporada

CARNATION+LA LECHERA CP 10(360+384)MX

7501058635921

BODEGA

Lac Culinarios

Condensada

LA LECHERA LCA Mz Cne Can 48x387g MX

7501058639516

BODEGA

Lac Culinarios

Evaporada

CARNATION LE Light Lata 24X378g MX

7501059225633

BODEGA

Lac Culinarios

Condensada

LA LECHERA Leche Condensada 48x100gMX

7501059211209

BODEGA

Lac Culinarios

Evaporada

CARNATION LIGHT Evapor LecMP12(2x360g)MX

7501058636003

BODEGA

Lacteos Adultos

L Svelty

SVELTY Total Digest 8x414g PR 15% MX

7501058640222

BODEGA

Lacteos Adultos

L Svelty

SVELTY Total Digest Doypack 6x1.4kg MX

7501058623270

BODEGA

Lacteos Adultos

L Svelty

SVELTY Total Digest PolvoDoypack8x360gMX

7501058625151

BODEGA

Lacteos Adultos

L Svelty

SVELTY Total Move 8x414g PR 15% MX

7501058640239

BODEGA

Lacteos Adultos

L Svelty

SVELTY Total Move Doypack 12x360gMX

7501058623164

BODEGA

Lacteos Adultos

L Svelty

SVELTY Total Move Polvo Lata 6x1.6kgMX

7501058623171

BODEGA

Lacteos PPP

Carnation Polvo

CARNATIONLechePolvoBolsa12x120gN1MX

7501058644862

BODEGA

Lacteos PPP

Carnation Polvo

CARNATION + MEDIACREMACP6(460g+225g)MX

7501058646927

BODEGA

Lacteos PPP

Carnation Polvo

CARNATION PolvoDeslact Doypack 24x460gMX

7501058626684

BODEGA

Lacteos PPP

Carnation Polvo

CARNATION Polvo Doypack 24x460g N1 MX

7501058644824

BODEGA

Lacteos PPP

Nutri Rindes

NESTLE Nutri Rindes Bolsa 24x460g MX

7501058611420

BODEGA

Lacteos PPP

Nutri Rindes

NESTLE Nutri Rindes Bolsa24x520gPR60g+MX

7501058615138

BODEGA

Lacteos PPP

Nutri Rindes

NESTLE NutriRindesBsaMP(12x120g)PRHULKMX

7501059295193

BODEGA

Lacteos PPP

Nutri Rindes

NEST NutriRindes DP 12x506gPRDOLCA46gMX

7501058622297

BODEGA

Lacteos PPP

Carnation Polvo

CARNATION Leche En Polvo Bolsa12x120gMX

7501058619808

BODEGA

Lacteos PPP

Nutri Rindes

NESTLE Nutri Rindes Deslact 24x460g MX

7501058626677

BODEGA

Lacteos PPP

Carnation Polvo

CARNATION Polvo Doypack24x520gPR60g+N1MX

7501058644848

BODEGA

Lacteos PPP

Nutri Rindes

NESTLE Nutri Rindes Lata 6x1.7kg MX

7501058623423

BODEGA

Lacteos PPP

Carnation Polvo

CARNATION Polvo Doypack 24x460g MX

7501058624932

BODEGA

Lacteos PPP

Carnation Polvo

CARNATION Polvo Doypack 24x520gPR60g+MX

7501058631398

BODEGA

Modificadores Leche

Carlos V Polvo

CARLOS V Chocolate 10x160g MX

7501058643902

BODEGA

Modificadores Leche

Carlos V Polvo

CARLOS V Chocolate Polvo Lata 12x400g MX

7501058630636

BODEGA

Modificadores Leche

Morelia

MORELIA PRESIDENCIAL 24x370g PR75gFreeMX

7501058647160

BODEGA

Modificadores Leche

Morelia

MORELIA PRESIDENCIAL Choc8x840gPR140g+MX

7501058630094

BODEGA

Modificadores Leche

Morelia

MORELIAPRESIDENCIALChocPlvBolsa10x700gMX

7501059284388

BODEGA

Modificadores Leche

Morelia

MORELIAPRESIDENCIAL ChocPlvBsa 10x155gMX

7501059289239

BODEGA

Modificadores Leche

Morelia

MORELIA PRESIDENCIALExtraCanela24x357gMX

7501058639226

BODEGA

Modificadores Leche

Morelia

MORELIA PRESIDENCIAL PlvChocBsa24x357gMX

7501059296305

BODEGA

Modificadores Leche

Nesquik

NESQUIK Choc+NIDOCP4(1.4kg+360g)PR360+MX

7501058637505

BODEGA

Modificadores Leche

Nesquik

NESQUIK Chocolate Doypack 18x500g MX

7501058625250

BODEGA

Modificadores Leche

Nesquik

NESQUIK Chocolate Lata 24x400g MX

7501059214385

BODEGA

Modificadores Leche

Nesquik

NESQUIK Lata Choc Polvo Clbs 210x1.4kgMX

7501059239968

BODEGA

Modificadores Leche

Nesquik

NESQUIK Polvo Chocolate Bolsa10x200g MX

7501058618597

BODEGA

Modificadores Leche

Nesquik

NESQUIK Polvo Chocolate Bolsa 24x357g MX

7501059296367

BODEGA

Modificadores Leche

Nesquik

NESQUIK Polvo Fresa Bolsa 24x357g MX

7501059296374

BODEGA

Modificadores Leche

Nesquik

NESQUIK Polvo Vainilla Bolsa 24x357g MX

7501059296381

BODEGA

Modificadores Leche

Morelia

MLPR Polvo ChocolateBsa24x411gPR15%+MX

7501059297012

BODEGA

Modificadores Leche

Nesquik

NESQUIK NUTRB Malteada Fresa 24x375g MX

7501059229211

BODEGA

Nidal-Nido

Nido Kinder Deslac

NIDO KINDER 1+ DESLACTOSADALata24x360gMX

7501000911745

BODEGA

Nidal-Nido

Nido Sistema

NIDO 1+ PROTECTUS Bolsa 12x144g N1 MX

7501059233072

BODEGA

Nidal-Nido

Nido Sistema

NIDO 1+ PROTECTUS Lata 12x800g MX

7501059225350

BODEGA

Nidal-Nido

Nido Sistema

NIDO 1+ PROTECTUS Lata 24x360g MX

7501059225411

BODEGA

Nidal-Nido

Nido Sistema

NIDO 3+ Preescolar Lata 6x1.5kg MX

7501058626103

BODEGA

Nidal-Nido

Nido Sistema

NIDO 3+ PROTECTUS Lata 12x800g MX

7501059225367

BODEGA

Nidal-Nido

Nido Sistema

NIDO KINDER 1+ 4x1.5kgPRVasoEntrenadorMX

7501058638496

BODEGA

Nidal-Nido

Nido Sistema

NIDO KINDER 1+ Doypack 24x460gMX

7501058629944

BODEGA

Nidal-Nido

Nido Sistema

NIDO KINDER 1+ Lata 6x1.5kg MX

7501058626097

BODEGA

Nidal-Nido

Nido Sistema

NIDO Kinder Lata 6x2.3kg MX

7501058638021

BODEGA

Nidal-Nido

Nido Sistema

NIDO KINDER Miel y Cereales 12x460g MX

7501058643490

BODEGA

Nidal-Nido

Nido Kinder Deslac

NIDO KINDER 1+Deslactosada Lata6x1.5kgMX

7501058626110

BODEGA

Nidal-Nido

Nido Kinder Deslac

NIDO KND 1+ Deslact CP 3(1.5kg+360g) MX

7501058644985

BODEGA

Nidal-Nido

Nido Sistema

NIDOKND1+NIDO1+PRTCTSCP3(1.5kg+360g)MX

7501058627100

BODEGA

Nidal-Nido

Nido Sistema

NIDO 3+ Preescolar Lata 6x1.8kgPR300g+MX

7501058640857

BODEGA

Nidal-Nido

Nido Kinder Deslac

NIDO KND Dsltda4x1.5kgPRVasoEntrenadorMX

7501058642493

BODEGA

Nido Fortificada

Nido Fortificada

NIDO CLASICA Bolsa 24x520g MX

7501059235526

BODEGA

Nido Fortificada

Nido Fortificada

NIDO CLASICA Lata 12x840g MX

7501059242180

BODEGA

Nido Fortificada

Nido Fortificada

NIDO Forti 3x2.320kg PR NESQUIK 400g+MX

7501058647658

BODEGA

Nido Fortificada

Nido Fortificada

NIDO Forti 6x1.92kg MX

7501058646187

BODEGA

Nido Fortificada

Nido Fortificada

NIDO Fortificada Bolsa 12x120g N1 MX

7501059281943

BODEGA

Nido Fortificada

Nido Fortificada

NIDO CLASICA Bolsa 6x2.2kg PR 280g+ MX

7501058640581

BODEGA

Nido Fortificada

Nido Fortificada

NIDO Fortificado Doypack 6x1.92kg MX

7501058639660

BODEGA

Nido Fortificada

Nido Fortificada Deslac

NIDO Fort Deslactosada 24x460g MX

7501058638175

BODEGA

Nido Fortificada

Nido Fortificada Deslac

NIDO DESLACTOSADA Lata 6x1.6kg MX

7501059242258

BODEGA

Nido Fortificada

Nido Fortificada

NIDO Combipack 5(1.92kg+360g) MX

7501058644671

BODEGA

TerraFertil

Healthy Beverages

NATURE´S HEART - ALMOND DRINK 500 ML

7502252483318

BODEGA

TerraFertil

Healthy Beverages

NATURE´S HEART - COCONUT DRINK 500 ML

7502252483332

BODEGA

TerraFertil

Healthy Beverages

NATURE´S HEART - RICE DRINK 500 ML

7502252483325

BODEGA

TerraFertil

Healthy Snacks

NH ARANDANO - MANGO Y PIÑA 50 GR

7502252483066

BODEGA

TerraFertil

Healthy Snacks

NH MIX DE FRUTAS ENCHILADO S/A 60 GR

7502252482946

BODEGA

TerraFertil

Healthy Snacks

NH MIX DE FRUTAS Y NUECES ENCHILADO S/A 60 GR

7502252482953

BODEGA

TerraFertil

Healthy Snacks

NH SEMILLAS DE CALABAZA. CACAHUATE Y ARANDANO 50G

7502252483035

BODEGA

Consumer Care

Boost

BOOST CHOCO -AZUCA

750105862860

BODEGA

Consumer Care

Boost

BOOST FRESA -AZUCA

750105862862

BODEGA

Consumer Care

Boost

BOOST VAINILLA -AZUC

750105862861

  • No participan cualquier presentación de: Nespresso®, Fórmulas infantiles etapa 1 y 2 (NAN®, Good Start®, Good Care®, Nidal®), Materna®, Helados Nestlé®, Wonka® Lácteos refrigerados, Bebidas lácteas listas para beber y No comestibles.

Los primeros 800 participantes que se registren y cumplan con los requisitos de participación marcados, asistirán a un rally final será el 23 de febrero 2020 en el Estadio Azul ubicado en Calle Indiana 255, Cd. de los Deportes, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, en el cual tendrán que pasar todos los obstáculos que estén en la categoría en la cual se hayan inscrito, y los que menos tiempo hayan hecho, y pasado los obstaculos de la manera correcta serán los ganadores de cada categoría.

Motivos de anulación y/o descalificación:

Darán motivo a descalificación inmediata del equipo que corresponda:

  • La participación de cualquiera que tenga una edad mayor o menor a las determinadas por cada categoría.
  • Participantes, padres, madres o tutor presente información o documentación falsa.
  • Cuando se compruebe que el Participante ha realizado actos fraudulentos o amaños para beneficiarse de la actividad promocional o ha sido beneficiado por actos de terceros en contravención con las Bases.
  • Por supuestos previstos en los demás apartados de las presentes Bases.
  • Realizar o ejecutar cualquier otro acto o actividad que pudiera ser considerada fraudulenta o inadecuada conforme a la legislación aplicable.

4. VIGENCIA GENERAL DE LA ACTIVIDAD PROMOCIONAL:

La vigencia de la presente actividad promocional será de las 00:00:01 horas del día 23 de enero de 2020 hasta las 23:59:59 horas del día 22 de febrero de 2019.

5. REDENCIÓN DE INCENTIVOS:

Los participantes que resulten ganadores, serán informados o contactados por la Organizadora al correo electrónico y teléfono proporcionado por el padre, madre o tutor del menor de edad que corresponda.

Los participantes que no se presenten en el horario establecido, perderán derecho a reclamar el incentivo, liberando de cualquier responsabilidad a la Organizadora y otorgándole la facultad de disponer del mismo para reintegrarlo al inventario a beneficio del resto de participantes.

La Organizadora se reserva el derecho de no redimir el incentivo en caso de comprobar la existencia de conductas fraudulentas por parte de los participantes, padres, madres o tutores y/o de los menores de edad que resulten Acreedores al incentivo (por ejemplo: alteración de identificaciones, falsedad o alteración de datos e/o información, amaño o arreglo de partidos, etc.) sin que sea necesario acreditar ante autoridad alguna evidencia de dicha conducta fraudulenta del supuesto Acreedor al Incentivo.

Para poder redimir el incentivo, el participante, padre, madre o tutor del menor de edad deberá exhibir original y enviar previamente una copia de su identificación oficial (credencial para votar, pasaporte, cartilla del servicio militar liberada, cédula profesional, o documento migratorio vigente en caso de ser extranjero, que acredite su legal estancia en el país), así como el documento que acredite la filiación o tutoría sobre el menor de edad que corresponda, a fin de acreditar su identidad y relación parental, así como firmar la totalidad de documentos que la Organizadora o la patrocinadora le solicite en su caso.

La falta de veracidad o errores en la información que impida o no permita identificar a los participantes o a los padres, madres o tutores, libera de cualquier responsabilidad a la Organizadora y le otorga la facultad de disponer de los incentivos respectivos para reintegrarlos al inventario disponible de incentivos a beneficio del resto de equipos participantes.

No se considerará fidedigna la identificación que presente alteraciones en fotografía, en datos generales o que no coincidan con los rasgos físicos del mayor de edad, por lo que la Organizadora de la actividad promocional se reserva el derecho de entregar los incentivos a quien presente identificación oficial vigente sin este tipo de alteraciones o errores.

Es importante señalar que los Incentivos no son transferibles, comercializables o canjeables por dinero en efectivo o algún otro producto o servicio, por lo que no podrá solicitarse incentivo distinto a los señalados, en cualquier caso, no teniendo derecho a ejercer reclamación, procedimiento o acción alguna por este concepto.

Los incentivos, se harán efectivos a mas tardar 5 días hábiles despues de haber ganado. La organizadora se reserva el derecho de no redimir los premios, en caso de que los ganadores no se presenten en la fecha y hora señalada.

6. CONDICIONES GENERALES:

· La Organizadora de la Actividad promocional podrá en cualquier momento suspender la Actividad promocional o la entrega de incentivos sin responsabilidad alguna, si dicha suspensión es en acato de cualquier orden administrativa o judicial y/o si se dieren circunstancias de caso fortuito o fuerza mayor o eventos que afecten su ejecución o a sus intereses, así como cualquier acto y/o amenaza que ponga en riesgo la seguridad de los participantes, sus padres, madres o tutores y/o la Organizadora; si por causas ajenas a la Organizadora de la Actividad promocional se suspendiera, modificara, alterara o de cualquier forma se vieran imposibilitados los acreedores para recibir el incentivo, ésta se reserva el derecho de otorgar opcionalmente algún incentivo igual o similar al incentivo al que el participante se hizo acreedor. De igual forma se procederá en los casos que existieran actos políticos, sociales o de salud que hicieran inejecutables las entregas respectivas de incentivos. En todos estos casos, la Organizadora de la Actividad promocional publicará o comunicará por los mismos medios por los cuales se dio a conocer la presente, los motivos en que se fundamenta la realización de cualquiera de los actos establecidos en el presente párrafo. Ninguno de los incentivos estará sujeto a transferencia, comercialización o cesión alguna. Cualquier incentivo en tal supuesto da derecho a la Organizadora de la Actividad promocional a su revocación o cancelación respectiva.

  • La Organizadora de la Actividad promocional no será responsable procesos judiciales, extrajudiciales o de cualquier otra índole que puedan ser interpuestos con relación a un reclamo de cualquier tipo de responsabilidad, por hechos acontecidos durante o como consecuencia de la redención del citado incentivo, así como relacionados con la calidad, garantías, y daños y/o perjuicios ocasionados por el uso y disfrute del incentivo.

· Los participantes, padres, madres o tutores liberan de toda responsabilidad a la Organizadora de la Actividad promocional conforme a lo establecido en estas Bases, al momento de realizar la entrega de los incentivos.

7. JURISDICCIÓN APLICABLE:

Cualquier controversia suscitada con motivo de la actividad promocional, se regirá por las presentes Bases y como complemento para lo establecido en éstas, las leyes aplicables y jurisdicción de los tribunales competentes en la Ciudad de México, sujetándose a estas todas las partes interesadas en la misma, incluyendo a los Participantes, quienes renuncian a cualquier otra jurisdicción a la que por beneficio de su domicilio presente o futuro pudiese corresponderles.

8. AUTORIZACIÓN DE USO DE DATOS E IMAGEN:

Los participantes, padres, madres o tutores de los menores participantes en la actividad promocional, al formar parte de esta, autorizan expresamente a la empresa titular o licenciataria de Bodega Aurrera, Walmart de México, Nestlé, y/o la Organizadora, y se obliga a suscribir cualquier documento que resulte necesario en favor de éstas, que tenga como finalidad fijar y difundir su imagen, nombre y carácter de acreedor de cualquier incentivo, así como su imagen y/o voz para la elaboración de material fotográfico o testimonial de la Actividad promocional y su difusión en los medios de comunicación conocidos o por conocerse que la Organizadora de la Actividad promocional juzgue convenientes incluyendo redes sociales. Los Participantes acreedores, por haber recibido el incentivo como contraprestación se obligan a no revocar tal autorización.

Los testimoniales a que se hacen referencia en el párrafo anterior y en su caso, cualquier obra producida derivado de la presente actividad promocional serán propiedad de la empresa titular o licenciataria de Bodega Aurrera, Walmart de México, Nesquik®, Nestlé, y/o la Organizadora, las cuales podrán difundir y utilizar de la manera que más convenga a sus intereses, sin que esto implique pago alguno a dichos participantes por su aparición en cualquier medio de comunicación.

En consideración a las autorizaciones otorgadas conforme a los párrafos anteriores, los padres, madres o tutores de los menores participantes en la actividad promocional, ceden en favor de la empresa titular o licenciataria de Bodega Aurrera, Walmart de México, Nestlé, y/o la Organizadora, de manera gratuita, es decir sin contraprestación a cambio alguna, de manera indefinida todos los derechos tangibles e intangibles de propiedad intelectual e/o industrial que en su caso pudieran corresponderles sobre los materiales generados, para su explotación, difusión, comunicación al público y puesta a disposición del público en todos los territorios y con la frecuencia de repetición que convenga a sus intereses y/o a cualquiera de sus empresas controladoras, subsidiarias, afiliadas, licenciatarias, representantes legales, cesionarios y/o cualquier entidad relacionada con o que éstas indiquen, en los que estén contenidos su nombre, voz y/o imagen, así como cualquier interpretación y/o ejecución artística o parte de las mismas, utilizando los medios técnicos y tecnológicos conocidos en la actualidad y los que pudieran desarrollarse en el futuro, y para cualquier tipo de aplicación o medio de difusión conforme convenga a sus intereses, autorizando además a efectuar cambios, modificaciones, adiciones y supresiones de dichos materiales sin limitación alguna.

9. AVISO DE PRIVACIDAD:

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares se emite el siguiente aviso y medidas de resguardo y protección de datos personales a efecto de garantizar el derecho a la autodeterminación informativa, privacidad, respeto y obligaciones que tenemos con relación al uso adecuado de la información de aquellas personas que nos proporcionan datos personales.

1.- IDENTIDAD Y DOMICILIO.

ZETA PUBLICORP S.A. DE C.V. (en Adelante ZPC) con domicilio para oír y recibir notificaciones en la Calle Torres Adalid 1205 COL, Narvarte Poniente, C.P. 01210, Delegación Benito Juárez, México, Distrito Federal, será el responsable del tratamiento, transferencia, protección y ejercicio derivados de sus datos personales.

2.-DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO.

ZPC recaba datos personales de manera personal cuando nos los proporciona de manera directa a través de nuestras oficinas así como cuando ingresa sus datos a través de nuestro sitio web y de nuestro centro de atención telefónica así como de manera indirecta cuando otras empresas que pueden ser nuestros clientes o proveedores nos transfieren sus datos y cuando obtenemos información a través de las fuentes de acceso público permitidas por la "Ley".

Los datos personales de identificación que recabamos son los siguientes:

Nombre

Domicilio

Correo electrónico

Teléfono

Twitter / Facebook (redes sociales para promociones)

3.-BLOQUEO Y CANCELACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Le informamos que una vez concluida la relación contractual o en su caso la promoción para la cual fueron recabados y destinados sus datos personales que tenemos con usted procederemos al periodo de bloqueo de sus datos personales donde ya no serán sujetos a tratamiento por nuestra parte, posteriormente y concluido en su caso algún plazo legal establecido por autoridades de conservación se procederá a la cancelación y posterior supresión de sus datos personales.

De igual forma en su caso si usted así nos lo manifiesta en ejercicio de su derecho de cancelación ZPC acorde a los parámetros y términos legales procederá a hacer efectiva la cancelación correspondiente.

4.-DATOS PERSONALES SENSIBLES.

- ZPC NO RECABA DATOS PERSONALES DE CARÁCTER SENSIBLE

solo recaba aquellos datos que son necesarios para la relación comercial o jurídica, así como los mínimos necesarios para la realización de sus actividades comerciales y de promoción.

5.-FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y/O RESGUARDO.

ZETA hace de su conocimiento que los Datos Personales proporcionados voluntariamente por usted, son recabados con 2 finalidades:

PRIMARIAS.- Son aquellas finalidades determinadas y objetivas es decir son aquellas que dan origen y son necesarias para la existencia y cumplimiento de la obligación jurídica y realización de las actividades comerciales, es decir, aquellos Datos personales indispensables para brindar nuestros servicios tales como:

Registrarlo como Participante en los concursos y promociones que ofrecemos o que ofrecen nuestros clientes

Identificarlo como ganador de nuestras promociones o de nuestros clientes y poder otorgarle el premio correspondiente

Registrarse como suscriptor de nuestro sitio web

Que pueda ponerse en contacto con nosotros y dejarnos comentarios en el sitio web

Participar en actividades de organización en ZPC.

Participar en eventos de ZPC o de sus clientes.

SECUNDARIAS.- Finalidades distintas y que no dan origen a la existencia de la obligación jurídica, sin embargo son de suma importancia y utilidad para poder brindarle y ofrecer nuestros servicio que podrán ser:

Evaluación y seguimiento de servicios prestados a nuestros clientes

Ofrecerle nuestros servicios, productos y promociones ya sean propias o de nuestros clientes a través de correo electrónico o vía telefónica.

Enviarle comunicados e informativas acerca de nuevos servicios o promociones que ofrecemos o que ofrecen nuestros clientes.

Enviarle ofertas de servicios y solicitudes de colaboración en eventos o campañas para nuestros clientes.

6.- NEGATIVA AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES CON FINALIDADES SECUNDARIAS.

Cuando obtengamos sus Datos Personales de manera indirecta, usted contará con un plazo de 5 (cinco) días hábiles contados a partir de la fecha que fueron otorgados para manifestar su negativa al tratamiento sus Datos Personales para finalidades secundarias señaladas en el numeral anterior apartado 2) Secundarias será necesario nos haga llegar una solicitud que deberá contener los requisitos señalados en el numeral 7 (siete "Solicitud ARCO") del presente Aviso de Privacidad, la cual deberá ser enviada a la dirección electrónico privacidad@zpc.mx haciendo mención de los Datos y finalidades secundarias que desea negarse a su tratamiento. En un plazo no mayor a 10 (diez) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud, haremos efectiva la cancelación notificándole al correo electrónico que usted haya señalado para cancelación de los mismos.

En caso de no manifestar su negativa al tratamiento de Datos Personales con las finalidades secundarias anteriormente descritas en el plazo de 5 (cinco) días hábiles, se le tendrá por consentido y aceptado el uso y tratamiento de sus Datos Personales para dichas finalidades; sin embargo esto no será impedimento para que usted en todo momento pueda ejercitar sus Derechos ARCO que se describen en el numeral siguiente del presente aviso de privacidad.

7.- SOLICITUD ARCO.

Es importante informarle que usted tiene en todo momento el derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

El titular podrá ejercer estos derechos, por sí mismo o a través de su representante legal dirigiendo una solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@zpc.mx que contenga al menos la siguiente información:

§ La descripción de manera clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer sus derechos ARCO, así como el derecho o derechos que desea ejercer, lo cual podrá hacer en el texto del correo electrónico o en un documento adjunto escaneado y debidamente firmado al final del mismo y rubricado al calce de cada una de las hojas, o bien, firmados de manera electrónica.

§ Señalar expresamente su deseo de recibir nuestra respectiva contestación a su petición a través de correo electrónico, indicando la dirección de correo electrónico que corresponda.

§ Copia de identificación oficial vigente del Titular y/o de su representante legal (en caso de hacerlo mediante representante legal se deberá adjuntar escaneada la carta poder firmada ante 2 testigos). Los documentos podrán ser escaneados y adjuntados al correo electrónico para verificar su veracidad.

Una vez que su solicitud para ejercer sus derechos se encuentre a nuestra disposición, independientemente de la forma en que la recibamos, se emitirá la respectiva contestación en un plazo no mayor a 20 días hábiles a partir de su recepción. La cual haremos de su conocimiento a través del medio de contacto que nos solicite. En caso de estar inconforme podrá contactarnos de manera inmediata a través de los medios señalados, por lo que nos pondremos a su entera disposición de inmediato para abordar sus inquietudes, independientemente de hacer valer ante la autoridad competente los derechos que le correspondan. Si resulta procedente la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, se hará efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. En caso de no responder nuestra contestación en el plazo señalado, nosotros ZPC entendemos de buena fe que está conforme con nuestra respuesta. Si su solicitud es acerca del ejercicio del derecho de Acceso, ZPC pondrá su información o datos personales a su disposición a través de copias simples y/o documentos electrónicos. En caso de omitir alguno de los requerimientos estipulados en los artículos citados con anterioridad, la solicitud se tendrá como no interpuesta y se le dará aviso de dicha omisión dentro de los 10 días siguientes a la solicitud vía correo electrónico.

8.- REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

En todo momento usted podrá revocar su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, para ello es necesario nos haga llegar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: privacidad@zpc.mx, la cual deberá contener los requisitos señalados en el numeral anterior (7.- "Solicitud ARCO") del presente Aviso de Privacidad haciendo un señalamiento de los Datos Personales a los cuales desea revocar su consentimiento. En un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la recepción de su correo, haremos la revocación de los datos solicitados.

9.-OPCIONES Y MEDIOS QUE PONEMOS A SU DISPOSICIÓN PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS.

La forma de limitar el uso o divulgación de sus datos personales que ZPC pone a su disposición es la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@zpc.mx para que usted Titular pueda manifestar en todo momento su negativa a seguir recibiendo comunicados o promociones por parte de nosotros, o bien, solicitándolo en nuestras oficinas ubicadas en la dirección arriba mencionada, dirigiéndose al área o responsable de protección de datos.

Es necesario hacerle saber qué para restringir, limitar o controlar el tratamiento de sus datos personales ZPC cuenta con medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, además de establecer políticas y programas internos de privacidad para evitar la divulgación de sus datos personales, implementando diversos controles de seguridad. Los datos personales de los cuales son titulares serán tratados de forma estrictamente confidencial, por lo que la obtención, tratamiento, transferencia y ejercicio de los derechos derivados de dichos datos personales, es mediante el uso adecuado, legítimo y licito, salvaguardando permanentemente los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad.

10.-TRANSFERENCIA Y REMISIÓN DE DATOS PERSONALES

ZPC de conformidad con el articulo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ( "La Ley") podrá transferir sus datos a terceros denominados como "terceros autorizados" siempre y cuando estos sean solamente subsidiarias, filiales, afiliadas, proveedores de servicios autorizados y clientes en todo momento verificando el debido cumplimiento de "La Ley" por ambas partes así como que la transferencia y/o remisión de datos según sea el caso sea debidamente soportada mediante el documento legal correspondiente en donde las partes conozcan los alcances y obligaciones que tienen respecto al tratamiento de los datos que son compartidos.

EN EL CASO DE FINALIDADES PRIMARIAS

En el caso de filiales, afiliadas, subsidiarias y empresas pertenecientes al grupo corporativo la transmisión de datos será con la finalidad de prestar los servicios esto conforme a los términos y condiciones estipulados en cada campaña, concurso, evento considerando que en este tipo de organizaciones las empresas pertenecientes a este rubro se asignan diferentes actividades de promoción.

En el caso de proveedores autorizados la transmisión será parcial y solamente se tendrá acceso a la información a la que deban de tener acceso esto a fin de proporcionar servicios tales como entrevistas, reportajes, encuestas y todos aquellos que mientras el titular no manifieste su oposición serán realizados acorde a lo establecido en todas las legislaciones aplicables vigentes en este supuesto.

En el caso de nuestros clientes quienes nos solicitan la realización de eventos, campañas y concursos será compartida la información necesaria para la obtención de los premios o la de contacto mínimo necesario para que en su caso inviten de manera directa a los titulares a participar.

En el caso de autoridades locales o federales quienes lo hayan solicitado como parte de un proceso legal o en caso específico por mandato judicial, en estos casos le será informado previamente al titular por el medio que proporciono decontacto para darle aviso del tipo de información que ha sido requerida y para los fines que ha sido solicitada.

EN EL CASO DE FINALIDADES SECUNDARIAS

Empresas con actividades comerciales.- Con la finalidad de prospección comercial y venta de productos o servicios.

Empresas con actividades Mercadotecnia y Publicidad.- Con la finalidad de realizar estudios, encuestas de mercado y difundir Publicidad y comunicados promocionales.

Empresas con actividades Promocionales.- Con la finalidad de hacer de su conocimiento promociones o concursos ofrecidos por nuestros clientes.

Este apartado será actualizado acorde a cada remisión de datos personales que realizamos, el encargado de los datos personales así como las finalidades de dicha remisión o transferencia de datos.

ZPC lleva a cabo remisiones de datos personales a encargados a efecto de prestar los servicios contratados y cumplir con la actividad comercial en general única y exclusivamente para cumplir con las finalidades primarias y secundarias descritas en el Aviso de Privacidad.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado consentimiento para ello.

11.- CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

ZPC se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para atender a novedades o actualizaciones legislativas, políticas internas, nuevos requerimientos, se publicará o actualizará el presente Aviso de Privacidad es por lo cual se le solicita al TITULAR que consulte de manera frecuente y a fin de mantenerse informado el sitio www.zpc.mx. sección aviso de privacidad con la finalidad de mantenerse actualizado y al tanto de los términos y condiciones vigentes así como en caso de que el titular no desee que sus datos sean transferidos o sea su deseo hacer uso de sus derechos ARCO deberá de notificarlo a la dirección de correo electrónico privacidad@zpc.mx o bien solicitándolo en nuestras oficinas ubicadas en la dirección arriba mencionada, dirigiéndose al área de protección de datos.

12.- EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

Nuestro sitio web podría contener o hacer referencia a enlaces, hipervínculos o hipertextos "links", banners, botones y/o herramientas de búsqueda en Internet que al ser utilizados por los usuarios transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros. ZPC no controla dichos sitios ni se hace responsable por los avisos de privacidad que ostenten o la falta de ellos, los datos personales que los usuarios llegasen a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet distintos a nuestro sitio web son su responsabilidad, por lo que deberá verificar el aviso de privacidad en cada sitio al que acceda.



Dicha página es de Nestlé? // ya se compró el dominio.

Levarán firmada dicha autorización o más bien será una aceptación en la casilla de forma electrónica de términos y condiciones y aviso de privacidad. / Será una autorización digital, por medio de una casilla.

Si es la segunda opción, favor de implementar o en su caso mencionar el proceso para proporcionar por escrito dicha autorización. /

Se sugiere que firmen una carta de autorización y deslinde de responsabilidad antes que los menores participen en el rally. / Si, llevaremos repoonsivas para que los padres / tutores firmen.

Se adicionó dicho apartado. / De acuerdo

Se adicionó dicho apartado. / De acuerdo.

Colocar horarios.

Es Smart fitness o smart Fit?, se sugiere mencionar que tipo de membresia se les dará, si es para una sola sucursal o varias y quien decidirá eso.

Colocar si el premio de los 2,000 pesos se darán en una tarjeta precargada por alguna agencia para que al momento de efectuar su compra serán acompañados por la misma agencia para realizar el pago.

De igual forma colocar, hasta que fecha pueden redimir sus premios o si tiene alguna vigencia para utilizarse o de igual forma si hay restricciones en productos que no puedan comprar como bebidas alcohólicas, cigarros o medicamentos.

La bicicleta tampoco tendrá garantía? / La garantía es directo con la tienda / proveedor.

Registrado en la página, cumpliendo los requisitos de participación, cierto? / Correcto.

De igual forma, se recomienda que en caso que se vuelva a empatar con ese criterio, colocar un 2do criterio de desempate en función al monto de compra.

Se adiciono dicho apartado